|
 |
Изенгард
| |
NIHILUS | Дата: Четверг, 2007-02-22, 03:15:26 | Сообщение # 841 |
 Маг Стихийной Тьмы
Статус: меня нет
| Странно... *посмотрел на прах розы, но потом быстро добавил* ничего страшного... просто, ты обладаешь способностью высасывать жизненную энергию... это очень редкий дар, но в истории есть сведения о похожих случаях... *кивнул на порезанную руку девушки* у тебя кровь... помощь нужна?
Мы не выбираем себе судьбу, а лишь распоряжаемся временем, что нам отпущено Ex nihilo nihil fit (лат. "Из Ничто ничего не возникает") ******************************** 
|
|
| |
Одна | Дата: Четверг, 2007-02-22, 03:19:30 | Сообщение # 842 |
 имеющий 1500 фуриоку
| - Что... Помощь?.... *я и сама могла залечить раны в мгновение ока, но мне отчего-то захотелось стать слабой и беззащитной* - ....да....конечно.... *я протянула руку магу*
Умершая в последний день лета
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Четверг, 2007-02-22, 03:26:22 | Сообщение # 843 |
 Маг Стихийной Тьмы
| *улыбнулся* ну что ж... я знаю только заклинания, которые вылечивают обычные раны, нанесенные не магическим путем, следовательно, царапину эту я смогу залечить... *взял руку девушки в свою, положив ладонью вверх, начал что-то бормотать на магическом языке... рана на ладони скоро затянулась* вот так... *снова улыбнулся и отпустил руку девушки, затем пошел к креслу и сел*
Мы не выбираем себе судьбу, а лишь распоряжаемся временем, что нам отпущено Ex nihilo nihil fit (лат. "Из Ничто ничего не возникает") ******************************** 
|
|
| |
Одна | Дата: Четверг, 2007-02-22, 03:34:45 | Сообщение # 844 |
 имеющий 1500 фуриоку
| *когда маг взял мою ладонь в свою руку, он начал говорить слова, которые я не понимала, но тепло, которое разлилось по руке говорило о том, что это доброе заклинание. Маг уселся обратно в кресло. Я опустилась на пол у камина, все стало снова как было некоторое время назад. Не было этого спора, не было страха за судьбы людей, ничего не было.... мы сидели и молчали...* ЗЫ: Народ! Уходя - уходи Мы вас замечать не будем принципиально, вы испарились 
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Четверг, 2007-02-22, 03:41:59 | Сообщение # 845 |
 Маг Стихийной Тьмы
| *некоторое время я сидел в кресле и молчал, смотря на огонь в камине* *встал* уже поздно и я думаю, что пора бы нам разойтись по своим комнатам... очень уж сильно мне спать хочется.. *улыбнулся и направился к лестнице* спокойной ночи! *поднялся на четвертый ярус, где находилась моя комната... вошел в комнату закрыл за собой дверь, переоделся в темно-синюю пижаму и лег под одеяло... как тепло... закрыл глаза* ЗЫ: Да, народ! За этим правилом строго следит Токагеро! Так что не забывайте писать о том, что уходите или переходите в другое место! 
|
|
| |
Одна | Дата: Четверг, 2007-02-22, 03:55:41 | Сообщение # 846 |
 имеющий 1500 фуриоку
| - Спокойной ночи, светлый маг.... *прошептала я Я еще немного посмотрела на огонь и тоже отправилась в свою комнату. Подойдя к кровате я вспромнила о самом сгланом Как же я могла забыть. Я забыла купить ночную рубашку - Придется спать так. - *сказала я себе весело. Скинула платье и нырнула под пуховое одеяло. И только сейчас почувствовала себя уставшей. Груз всех дорог мигом навалился на меня и я уснула....*
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Четверг, 2007-02-22, 21:17:04 | Сообщение # 847 |
 Маг Стихийной Тьмы
| *проснулся, открыв глаза, огляделся* Уже вечер? Надо же... столько проспать... *хмыкнул, встал, переоделся в повседневную одежду, накинул черную мантию и спустился вниз... прошел на кухню, там быстро поел, а затем прошел в библиотеку... прошел между рядами книг... взял с полки книги "Магия призыва" и "Искусство создания големов", затем там же в библиотеке сел за большой длинный стол и стал изучать книгу "Магия призыва"*
|
|
| |
Одна | Дата: Пятница, 2007-02-23, 00:07:11 | Сообщение # 848 |
 имеющий 1500 фуриоку
| *Я проснулась, сладко потянулась. Нада вставать. Быстро выскочила из объятий одеяла и торопливо оделась. "Нада сегодня сходить за покупками" Спустилась на кухню и сварила целый кофейник ароматного кофе. "Нада просыпаться" поднялась в библиотеку. "Нада немного подумать" Когда я вошла, то увидела, что маг сидит за столом и изучает какую-то старинную книгу. Я тихонько подошла к нему.* - Доброй ночи....
|
|
| |
katana | Дата: Пятница, 2007-02-23, 00:09:32 | Сообщение # 849 |
 сильный шаман
| опа!! а вот и я!!!!
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Пятница, 2007-02-23, 00:10:23 | Сообщение # 850 |
 Маг Стихийной Тьмы
| *посмотрел на девушку* Так сказать, доброе "утро"! утро в кавычках... *улыбнулся и перелистнул страницу книги, продолжил читать*
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Пятница, 2007-02-23, 00:11:25 | Сообщение # 851 |
 Маг Стихийной Тьмы
| katana, хай! Умеешь же ты неожиданно появляться!
|
|
| |
katana | Дата: Пятница, 2007-02-23, 00:13:34 | Сообщение # 852 |
 сильный шаман
| NIHILUS, агась, эт я магу...4то 4итаем то???
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Пятница, 2007-02-23, 00:15:19 | Сообщение # 853 |
 Маг Стихийной Тьмы
| katana, да так... "магию призыва"... вот я не понимаю, кому понадобилось заклинание призыва старого горного козла! *хохотнул*
|
|
| |
Одна | Дата: Пятница, 2007-02-23, 00:17:05 | Сообщение # 854 |
 имеющий 1500 фуриоку
| - Хотите кофе, вы же не собираетесь пока спать. *я мило улыбнулась* - А вы читаете "Магию призыва"... О! Это интересно, а чашки призвать можете? *я рассмеялась, у меня явно было хорошее настроение*
Сообщение отредактировал Одна - Пятница, 2007-02-23, 00:18:23 |
|
| |
katana | Дата: Пятница, 2007-02-23, 00:18:21 | Сообщение # 855 |
 сильный шаман
| NIHILUS, ооо...козлы это тема....да....
|
|
| |
Богиня | Дата: Пятница, 2007-02-23, 00:19:43 | Сообщение # 856 |
 лучшая из ангелов
| *пришла из склепа. там мрачно...* - Здрасть тута вам! Мене скучно! А вам вижу весело!
http://mybestfriends.clan.su/forum/ - мой форум. Буду рада вас видеть!
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Пятница, 2007-02-23, 00:22:07 | Сообщение # 857 |
 Маг Стихийной Тьмы
| Quote (Одна) | О! Это интересно, а чашки призвать можете? | Так-то магия призыва в основном специализируется на призыве живых существ, но... *взмахнул рукой и на столе появился аж целый поднос с чашками* *посмотрел в книгу* Нихрена себе... "дабы призвать шерстяного тушканчика..." а что, разве бывают тушканчики лысые? или там... пуховые? *рассмеялся, видимо тоже было хорошее настроение*
|
|
| |
Одна | Дата: Пятница, 2007-02-23, 00:26:53 | Сообщение # 858 |
 имеющий 1500 фуриоку
| - А чашки не живые? *сказала я с поддельным испугом* - Вдруг я их ошпарю, кофе ведь горячий... - *а начала разливать кофе*
|
|
| |
katana | Дата: Пятница, 2007-02-23, 00:32:12 | Сообщение # 859 |
 сильный шаман
| спасиба, спасиба *глатаю кофе*
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Пятница, 2007-02-23, 00:35:22 | Сообщение # 860 |
 Маг Стихийной Тьмы
| Спасибо... *взял чашку с кофе и сделал глоток кофе, но тут же захлебнулся от увиденного в книге, закашлялся* Ого! "В 1267 году один маг Хорхимус Неуклюжий решил поэкспериментировать с призывами и в тот же день по его неудавшемуся заклинанию, на деревушку, в которой он проживал напали разъяренные хомячки"... *расхохотался* "которые были желтыми"... нда... нашествие желтых хомяков! интересно, были ли жертвы? *посмотрел в книгу* А... всего-навсего один разъяренный хомячок укусил Хорхимуса в... так... в общем... проехали! *хохотнул и сделал еще один глоток из чашки*
|
|
| |
Богиня | Дата: Пятница, 2007-02-23, 00:37:26 | Сообщение # 861 |
 лучшая из ангелов
| а я кофе не пью! Я се чаю сделаю! *у меня в руках появилась кружка с чаем*
|
|
| |
Одна | Дата: Пятница, 2007-02-23, 00:39:32 | Сообщение # 862 |
 имеющий 1500 фуриоку
| - Веселая история. Я всегда знала, что нада быть осторожным с использованием магии и еще осторожнее в своих желаниях. *я поставила кофейник, взяла с полки первую попавшеюся книгу, села за стол и стала пить кофе и листать книгу, читать не хотелось, хотелось просто слушать. Маг сегодня был весел*
|
|
| |
katana | Дата: Пятница, 2007-02-23, 00:41:00 | Сообщение # 863 |
 сильный шаман
| ещщё бы, в окружении то трёх девиц!
|
|
| |
Богиня | Дата: Пятница, 2007-02-23, 00:42:56 | Сообщение # 864 |
 лучшая из ангелов
| А я один раз стаю волков на дом подруги напустила... хотела стаю бабочек... это ещё давно было... но самое прикольно волки зелёными были. в крапинку..... без зубов... но напустила...
|
|
| |
katana | Дата: Пятница, 2007-02-23, 00:44:50 | Сообщение # 865 |
 сильный шаман
| ооо....ганжубас ито вещь.....
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Пятница, 2007-02-23, 00:47:46 | Сообщение # 866 |
 Маг Стихийной Тьмы
| Даже вот в таких по виду нудных книженциях бывает что-то смешное... *улыбнулся, затем притянул с полки первую попавшуюся книгу, раскрыл ее* Так... "миллион интересных случаев"... надо посмотреть... *начал листать книгу* хм... "однажды ночью на брата одного мага напал взбесившийся ночной горшок"... бывает же... или вот еще: "забыв о мерах предосторожности и пригласив к себе человека, не знающего и не слыхавшего о магии, один чародей из Вендсминстера в Англии забыл убрать живую картину со стены. И когда мимо нее проходил этот ничего не подозревающий человек и разглядывал изображенного на ней старика с палочкой, то этот старик в картине как рявкнет: "Че?! Никогда не видел сморщенный изюм?!" Беднолагу увезли в психиатрию"... хотя при чем тут сморщенный изюм, не понимаю... *добавил я и сделал еще глоток из чашки*
|
|
| |
Богиня | Дата: Пятница, 2007-02-23, 00:50:58 | Сообщение # 867 |
 лучшая из ангелов
| *пила чай. чуть не захлебнулась от смеха. вот был бы анектод! Богиня захлебнулась в кружке чая!*
|
|
| |
Одна | Дата: Пятница, 2007-02-23, 00:52:34 | Сообщение # 868 |
 имеющий 1500 фуриоку
| *Я сидела и листала книгу, просто так... две девушки шутили, а мне было просто хорошо и спокойно.... И тут я наткнулась на стих "Тренер фей" Я тренер фей, Большой хитрец. Каких кровей Был мой отец? Хамелеон, как я, И остроухий плут. Я жду в ноябрьской ночи. Ты доверяешь мне ключи. Наивное дитя - Все эльфы лгут. Я полукровка, полуэльф, Но запах твой, твоя постель Не значат меньше Для меня в ночи. Я отопру ключом замок. Твой дом за рощей одинок; А ты - запретный плод Для всех мужчин. Порой меня подводит кровь, И мать мне шепчет про любовь; Отец, как голос - Про страсть. Шагнув неслышно за порог, С сомненьем справлюсь - дайте срок... Давлю второе "я", Ищу баланс... Твоим ключом закрою дверь. Я помню - завтра твой День Р. Девчоночьей мечты Не обмануть... Сто тысяч мыслей в голове... Ах, глупый получеловек!.. Ищу свои следы - Обратный путь. Откроешь утром ты глаза, И вновь поверишь в чудеса, Когда сто тысяч фей Взлетят, как смерч. И будут танцы в небесах, И будут слезы на глазах - От радости Подарку на День Р... Я не смогу тебя забыть... Ну что же мог я подарить Тебе, малышка... belle... Я тренер фей... Я тренер фей, Большой хитрец... Но, кем бы ни был Мой отец, Я рад, что лишь Наполовину эльф. *я вспомнила, что мои родители были эльфами, но почему меня все называли полукровкой и почему после смерти матери отец не забрал меня к себе? этого я еще не знала....*
|
|
| |
Богиня | Дата: Пятница, 2007-02-23, 00:56:44 | Сообщение # 869 |
 лучшая из ангелов
| *увидела что девушка что-то читает. подошла к ней со спины и заглянула в книжку. прочитала стишок.* - Забавно.
|
|
| |
katana | Дата: Пятница, 2007-02-23, 01:01:42 | Сообщение # 870 |
 сильный шаман
| ....но4ь и ледяная рябьканала....аптека....улица.. а откуда тут БЛОК??!!!
|
|
| |
Сегодня на форуме были:
|
|
 |