|
 |
Изенгард
| |
Богиня | Дата: Четверг, 2007-02-22, 01:26:57 | Сообщение # 811 |
 лучшая из ангелов
Статус: меня нет
| *стоя рядом с девушкой я почувствовала, как нарастает напряжение вокмнате. Странно... я ни с кем нет ругаюсь и всё такое...Покрутила головой в разные стороны и увидела мальчиков... Вот от кого веет негативом!!!* - Мальчики! Ну вы можите жить мирно? А? Прям малые дети! - *сказала я в их сторону и отвернулсь от них! Мне было противно смотреть что и тут сорятся мои друзья...*
http://mybestfriends.clan.su/forum/ - мой форум. Буду рада вас видеть!
|
|
| |
Zike | Дата: Четверг, 2007-02-22, 01:41:52 | Сообщение # 812 |
 Бог
| NIHILUS, не будь так самоуверен. Твоя сила сильна, не спорю, но моя тоже не ослаба. Если бы ты даже хотел убить меня, то у тебя все равно нечего не вышло! Я борюсь за высшее добро, где нет победителей, слабых и сильных!!!! Раньше ты мог применять и контралировать свою злую половину, ты мог её применять только тогда когда она тебе нужна.... Что же теперь? Ты превращаешься в монстра... И я тебя не учу, а говорю, то что вижу. *все так же спокойно* Добавлено (22 Февраль 2007, 01:41:52) ---------------------------------------------
Quote (Богиня) | - Мальчики! Ну вы можите жить мирно? А? Прям малые дети! - *сказала я в их сторону и отвернулсь от них! Мне было противно смотреть что и тут сорятся мои друзья...* | Простите, но я пришел не что бы ругаться, а что бы просто поговорить. Многое наслоилось за это время и много произошло.... *в воздухе создал две прекраснейшие белые розы, повоздуху пустил их двум девушкам, которые стояли в стороне*
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Четверг, 2007-02-22, 01:42:10 | Сообщение # 813 |
 Маг Стихийной Тьмы
| Quote (Zeke) | Раньше ты мог применять и контралировать свою злую половину, ты мог её применять только тогда когда она тебе нужна.... Что же теперь? Ты превращаешься в монстра... И я тебя не учу, а говорю, то что вижу. | Я?! Не могу контролировать?! *это начало выводить меня из себя... странно, но раньше этого со мной не было* *приблизился к Зику вплотную, процедил* Да что ты знаешь о том, каково это - контролировать свою злую половину? Ты был рожден добреньким и ты не знаешь, каково это - быть под влиянием зла. И если ты думаешь, что я не способен контролировать себя, то ты в этом глубоко ошибаешься. Ты не знаешь этой силы, она ведома только двоим существам, одно из которых - я!!! Ты не знаешь, на что способен тот, кто ей обладает!!! И если даже ты бы не умер бы от нее, но эта мощь способна сделать такое, что уму не постижимо!!! А знаешь, почему ты не видел этой мощи?! Знаешь?! *и не дожидаясь ответа выпалил* Нет, не знаешь! Этого не произошло только потому, что ты мой друг, ясно!!! Этого не произошло, потому что я - не ОН!!! *резко развернулся, подошел к окну, положил руки на подоконник*
Мы не выбираем себе судьбу, а лишь распоряжаемся временем, что нам отпущено Ex nihilo nihil fit (лат. "Из Ничто ничего не возникает") ******************************** 
|
|
| |
Одна | Дата: Четверг, 2007-02-22, 01:47:09 | Сообщение # 814 |
 имеющий 1500 фуриоку
| *Я взяла розу* - Спасибо... *подошла к магу, остоял у окна и смотрел в даль. Я взяла его за руку и почувствовала, как злость стала уходить и он начал успокаиваться*
Умершая в последний день лета
|
|
| |
Богиня | Дата: Четверг, 2007-02-22, 01:50:19 | Сообщение # 815 |
 лучшая из ангелов
| *поймала розу... куда ж её деть? решила впелсти её в волосы. получилось красиво...* - Благодарю... *грустно сказала я... *
|
|
| |
Zike | Дата: Четверг, 2007-02-22, 01:53:00 | Сообщение # 816 |
 Бог
| NIHILUS, я знаю достаточно о тебе и о твоей силе и о твоем прошлом. Но вот ты некогда не задумывался откуда я (хотя не только ты), что со мной было и почему я борюсь за добро, почему я стал таким..... НЕ КТО! Не только твое прошлое такое мрачное и тяжелое, где небыло радости, где только печаль, слезы и кровь... Не смей говорить мне, что я не знаю как это тяжело, как это больно и невынасимо!!! Ты совершенно не знаешь кто я.....не знаешь что я скрываю и что таится в моей душе..... Почему ты стал таким, что изменилось, что произошло???
|
|
| |
Богиня | Дата: Четверг, 2007-02-22, 01:56:11 | Сообщение # 817 |
 лучшая из ангелов
| Одна - Давай поговорим о чём нибудь, а то ещё пару минут и я пацанам по морде дам! не выдержу! мне и так плохо а тут они ещё!
|
|
| |
Одна | Дата: Четверг, 2007-02-22, 02:00:26 | Сообщение # 818 |
 имеющий 1500 фуриоку
| *Я уыидела, что маг успокоился, хотя бы немного, больше ничто не предвещало беды, я отошла от него* - Да, Богиня, я рада с тобой поговорить.
|
|
| |
Богиня | Дата: Четверг, 2007-02-22, 02:01:28 | Сообщение # 819 |
 лучшая из ангелов
| Одна. - Я тоже! Расскажи о себе!
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Четверг, 2007-02-22, 02:03:02 | Сообщение # 820 |
 Маг Стихийной Тьмы
| *почуствовал, как до моей руки дотронулись... злость почти угасла* *отвечаю Зику, глядя в окно* Почему я стал "таким"?! Зачем ты меня об этом спрашиваешь, если сам только-что сказал что знаешь достаточно о мне и о моей силе и о моем прошлом?! Если ты такой всевидящий, Zeke, что почему спрашиваешь меня об этом? *хмыкнул* И, если честно, то я знаю о тебе, Архангел... *сделал паузу* То, о чем ты спрашиваешь, произошло очень давно. Все, что тебе нужно знать, так это только то, что... *запнулся... я всегда запинался, когда начинал говорить об этом* то, что тогда я потерял все... кое-кто разрушил мою жизнь...
Мы не выбираем себе судьбу, а лишь распоряжаемся временем, что нам отпущено Ex nihilo nihil fit (лат. "Из Ничто ничего не возникает") ******************************** 
|
|
| |
Одна | Дата: Четверг, 2007-02-22, 02:05:49 | Сообщение # 821 |
 имеющий 1500 фуриоку
| Богиня, я не помню о себе ничего, кроме того, что мне пришлось многие годы скитаться... Что люди меня гнали, они не понимали меня, они не понимали моего дара...
|
|
| |
Богиня | Дата: Четверг, 2007-02-22, 02:07:15 | Сообщение # 822 |
 лучшая из ангелов
| Одна - Дара? *заинтересовалась я.* Какого?
|
|
| |
Одна | Дата: Четверг, 2007-02-22, 02:10:12 | Сообщение # 823 |
 имеющий 1500 фуриоку
| - Богиня, это дар... *я задумалась* это дар врачевать... врачевать не только тела, но и души.... Но не все это нравиться.... Не все переносят боль....
|
|
| |
Zike | Дата: Четверг, 2007-02-22, 02:10:48 | Сообщение # 824 |
 Бог
| *в голове снова начали мелькать воспоминания из прошлого* И кто же это, кто разрушил твою жизнь?
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Четверг, 2007-02-22, 02:13:59 | Сообщение # 825 |
 Маг Стихийной Тьмы
| *хмыкнул* Zeke, какой-то ты слишком любопытный... *повернулся к нему лицом* Имя Властелина Тени тебе о чем-нибудь говорит? *произнес снова это имя и внутри словно что-то начало вскипать, но я еле поборол это чувство*
|
|
| |
Одна | Дата: Четверг, 2007-02-22, 02:16:12 | Сообщение # 826 |
 имеющий 1500 фуриоку
| Богиня, но.... наверное.... наверное что-то еще у меня есть. Я это чувствую и чувствую это с каждым днем все сильнее!
|
|
| |
Богиня | Дата: Четверг, 2007-02-22, 02:17:21 | Сообщение # 827 |
 лучшая из ангелов
| Одна -Круто! Люди глупы! Они низшие существа! Мы же.. мы высшие! *и я не выдержала улыбнулась от сових слов... пусть они и звучали глупо но в них есть доля правды...*. Мне люди тоже причинили боль...
|
|
| |
Одна | Дата: Четверг, 2007-02-22, 02:19:58 | Сообщение # 828 |
 имеющий 1500 фуриоку
| Богиня, нет, мне люди боли не причиняли.... Я не считаю это за боль. Это я несла боль для них....
|
|
| |
Zike | Дата: Четверг, 2007-02-22, 02:20:10 | Сообщение # 829 |
 Бог
| На свете есть перо, с помощью него можно переписать историю, событие, случай, день и час. Называется оно Золотое Перо Архивариуса. Властелин Тени-злое существо, про которое не возможно вспоминать без боли.....
|
|
| |
Одна | Дата: Четверг, 2007-02-22, 02:24:07 | Сообщение # 830 |
 имеющий 1500 фуриоку
| *Я услышала про Золотое Перо* - СТОЙТЕ !!!! *закричала я* - Вы понимаете, что переписав историю, мы навсегда потеряем его!!! Это уже будет не тот маг, которого мы знаем!!!
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Четверг, 2007-02-22, 02:25:22 | Сообщение # 831 |
 Маг Стихийной Тьмы
| Золотое Перо Архивариуса не может использовать никто из нас... даже тебе, Архангелу это не дано... *хмыкнул* Никто не знает, где оно находится... а историю я не хочу переписывать... это не верно!
|
|
| |
Zike | Дата: Четверг, 2007-02-22, 02:30:01 | Сообщение # 832 |
 Бог
| Quote (NIHILUS) | Никто не знает, где оно находится... а историю я не хочу переписывать... это не верно! | Хахахахаха.... Думаю ты будешь рад, оно здесь и сейчас... Но его надо найти! Мне стоило многих усилий найти его, и перенести сюда....
|
|
| |
Одна | Дата: Четверг, 2007-02-22, 02:36:06 | Сообщение # 833 |
 имеющий 1500 фуриоку
| *я бросилась к Zeke со слезами на глазах, почти на колени* - Умоляю, не нада ничего переписывать, вы не понимаете с какой силой вы собираетесь шутить! Пусть остается все как есть...
Сообщение отредактировал Одна - Четверг, 2007-02-22, 02:36:41 |
|
| |
NIHILUS | Дата: Четверг, 2007-02-22, 02:37:56 | Сообщение # 834 |
 Маг Стихийной Тьмы
| Quote (Zeke) | Но его надо найти! Мне стоило многих усилий найти его, и перенести сюда.... | Знаешь... мне, конечно, хочется, чтоб его не было... но почему-то... не знаю, почему, но я считаю, что если не будет его... то я стану совсем другим... *замолчал* Quote (Одна) | мы навсегда потеряем его!!! Это уже будет не тот маг, которого мы знаем!!! | Неужели всем вам так нужен я? *улыбнулся* И еще... Не будет его, так может появиться другой "Властелин Тени"... кто знает, скольким таким "Властелинам" ОН перешел дорогу...
|
|
| |
Zike | Дата: Четверг, 2007-02-22, 02:43:24 | Сообщение # 835 |
 Бог
| Одна, ненадо, я нечего не собираюсь переписывать, мне все нравится так как есть! NIHILUS, сам решит нужно ему перо или нет!
Сообщение отредактировал Zeke - Четверг, 2007-02-22, 02:45:56 |
|
| |
Одна | Дата: Четверг, 2007-02-22, 02:44:36 | Сообщение # 836 |
 имеющий 1500 фуриоку
| - Но NIHILUS сам ничего не хочет менять. *я втала и обратилась к магу* - Ведь правда?.... ПРАВДА?!!!! Или есть сомнения?....
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Четверг, 2007-02-22, 02:51:20 | Сообщение # 837 |
 Маг Стихийной Тьмы
| *улыбнулся девушке* Конечно, я не собираюсь! Успокойся... *сам не заметил, как перешел на "ты"* Хоть это прошлое и мрачно, но оно прошлое... и я придерживаюсь того, что то, что произошло, нельзя изменить... и я не буду его изменять, если в руках у меня окажется это перо.
|
|
| |
Одна | Дата: Четверг, 2007-02-22, 02:53:49 | Сообщение # 838 |
 имеющий 1500 фуриоку
| *Я улыбнулась в ответ, впервые за вечер маг улыбался так искренне* - Я верю тебе...
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Четверг, 2007-02-22, 03:00:53 | Сообщение # 839 |
 Маг Стихийной Тьмы
| Вот и хорошо... *снова улыбнулся, огляделся по сторонам* А Зик куда запропастился? Умеет-таки незаметно изчезать... *хохотнул*
|
|
| |
Одна | Дата: Четверг, 2007-02-22, 03:09:48 | Сообщение # 840 |
 имеющий 1500 фуриоку
| *буря, которая здесь назревала, рассеялась так же неожиданно, как и началась. Это меня порадовало. И настоение мага тоже радовало и тут я посмотрела на цветок в своей руке, я только что заметила, что я его крепко сжимаю и шипы проткнули мою ладонь. Я с ужасом откинула розу в сторону, потому что она была чернее ночи. Упав на пол она рассыпалась в прах*
|
|
| |
Сегодня на форуме были:
|
|
 |