|
 |
Изенгард
| |
Одна | Дата: Пятница, 2007-02-23, 01:02:50 | Сообщение # 871 |
 имеющий 1500 фуриоку
Статус: меня нет
| - Да, есть така профессия приручать фей, они же не доверчивы ни к кому, ни к эльфам, ни к людям и только полукровки, сочетая в себе хитрость эльфов и человеческую любовь могут их приручить....
Умершая в последний день лета
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Пятница, 2007-02-23, 01:04:17 | Сообщение # 872 |
 Маг Стихийной Тьмы
| Хм... "один девятилетний мальчик из Уельса нашел способ, как избавляться от всякого мусора, который он не хотел выносить, и еды, которую он не хотел есть. Он заколдовал ящик в его комнате, в который все это скидывал. По его замыслу, все это должно было оказываться на помойке рядом с домом. Но каково было состояние мистера Джеймсона, соседа напротив, когда он открыл верхнюю дверцу шкафа и на него вывалилась вся эта "смесь". Мальчика не наказали, мало того, его похвалили, ибо в таком возрасте совершить магию телепортации редко кто мог" *хмыкнул, делая еще один глоток из чашки*
Мы не выбираем себе судьбу, а лишь распоряжаемся временем, что нам отпущено Ex nihilo nihil fit (лат. "Из Ничто ничего не возникает") ******************************** 
Сообщение отредактировал NIHILUS - Пятница, 2007-02-23, 01:05:20 |
|
| |
Богиня | Дата: Пятница, 2007-02-23, 01:04:34 | Сообщение # 873 |
 лучшая из ангелов
| katana, а к чему ты это?
http://mybestfriends.clan.su/forum/ - мой форум. Буду рада вас видеть!
|
|
| |
Одна | Дата: Пятница, 2007-02-23, 01:07:37 | Сообщение # 874 |
 имеющий 1500 фуриоку
| - О, я совсем забыла. Мне нада в магазин, а то опять придется спать, эээээ.... малость раздетой У вас магазины и по ночам работают? *захлопнула книгу и вернула ее на полку, села за стол и налила еще себе кофе, нада взбодриться и заняться делом*
Сообщение отредактировал Одна - Пятница, 2007-02-23, 01:09:02 |
|
| |
katana | Дата: Пятница, 2007-02-23, 01:08:23 | Сообщение # 875 |
 сильный шаман
| Богиня, это я к......поэзии....
|
|
| |
Богиня | Дата: Пятница, 2007-02-23, 01:11:40 | Сообщение # 876 |
 лучшая из ангелов
| katana, бавыет, но не у всех лечится. *сказаля я и хихикнула.* у меня уже не лечится! поздно!
http://mybestfriends.clan.su/forum/ - мой форум. Буду рада вас видеть!
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Пятница, 2007-02-23, 01:14:58 | Сообщение # 877 |
 Маг Стихийной Тьмы
| Quote (Одна) | Мне нада в магазин, а то опять придется спать, эээээ.... малость раздетой У вас магазины и по ночам работают? | Работают-то они круглосуточно, но зачем идти, когда есть служба доставки... *подал девушке лист пергамента и перо с чернильницей* Простите, но я привык писать только так... ручки нету... *улыбнулся* Напишите ваш заказ, я его пошлю и все вмиг будет доставлено!
Мы не выбираем себе судьбу, а лишь распоряжаемся временем, что нам отпущено Ex nihilo nihil fit (лат. "Из Ничто ничего не возникает") ******************************** 
|
|
| |
Одна | Дата: Пятница, 2007-02-23, 01:25:08 | Сообщение # 878 |
 имеющий 1500 фуриоку
| - Просто замечательно, но это будет исключением Я люблю ходить по магазинам, вдруг увижу то, что и не думала покупать *я рассмеялась, а потом вспомнила платье* - Спасибо - *взяла пергамент, написала заказ, я не знала насколько подробно нада описать заказ, но описплп шелковую рубашку цвета чайной розы, "Надеюсь маг не будет сам читать заказ" при этой мысли я смутилась, еще дописала пакетик кофе из далекой и жаркой страны и из восточных земель сладостей (опять смутилась) люблю я сладости. Наверное все, всернула пергамент и протянула магу* - Вот это.... Это мне больше всего нужно....
|
|
| |
katana | Дата: Пятница, 2007-02-23, 01:32:48 | Сообщение # 879 |
 сильный шаман
| щщщасливо....
|
|
| |
Одна | Дата: Пятница, 2007-02-23, 01:35:25 | Сообщение # 880 |
 имеющий 1500 фуриоку
| - Спокойной ночи, katana, а мы существа полуночные...
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Пятница, 2007-02-23, 01:39:41 | Сообщение # 881 |
 Маг Стихийной Тьмы
| хорошо... *свернул листок пергамента, магически запечатал... затем взял еще один лист и сам начал что-то писать, потом так же запечатал свой листок. сделал на обоих посланиях специальные пометки и послания изчезли. через несколько секунд на столе появились покупки девушки и... большая клетка, в которой сидела красивая полярная сова* давно надумывал себе приобрести такую... *улыбнулся, подошел к клетке, открыл ее. сова послушно перелетела ко мне на плечо, говорю сове* Назову-ка я тебя... хм... Дуля... забавное имечко, ты не находишь? *сова ухнула в знак одобрения*
Сообщение отредактировал NIHILUS - Пятница, 2007-02-23, 01:41:21 |
|
| |
katana | Дата: Пятница, 2007-02-23, 01:43:58 | Сообщение # 882 |
 сильный шаман
| я не спааааать * мой голас * я на поле бооооооооя.....
|
|
| |
Одна | Дата: Пятница, 2007-02-23, 01:45:04 | Сообщение # 883 |
 имеющий 1500 фуриоку
| - Ух..... Соваааааа.... Зачем тебе сова? зы: Катана, спокойная ночь может быть и без сна, просто спокойные мысли, спокойная прогулка.
Сообщение отредактировал Одна - Пятница, 2007-02-23, 01:50:05 |
|
| |
NIHILUS | Дата: Пятница, 2007-02-23, 01:48:49 | Сообщение # 884 |
 Маг Стихийной Тьмы
| Не знаю... просто... во-первых, можно письма отправлять по старинному, а во-вторых... еще один друг... *улыбнулся, сова Дуля от таких слов снова ухнула и ласково ущипнула меня за ухо*
Сообщение отредактировал NIHILUS - Пятница, 2007-02-23, 01:49:08 |
|
| |
Одна | Дата: Пятница, 2007-02-23, 01:59:12 | Сообщение # 885 |
 имеющий 1500 фуриоку
| *Я встала и подошла к магу, погладила сову, она была мягкая и теплая....* - Расскажи, почему тебя так навзвали, в честь кого-то или просто, потому что понравилось родителям?
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Пятница, 2007-02-23, 02:05:52 | Сообщение # 886 |
 Маг Стихийной Тьмы
| Мое истинное имя не Нихилус... Так меня назвали маги... Мое настоящее имя Нирелас, это эльфийское имя... А Нихилус, просто я во время обучения наткнулся на это имя в одной книге, а после маги, друзья Гендальфа, решили назвать меня так... чтобы ничего меня не связывало с этой деревушкой, с этим нападением...
|
|
| |
Одна | Дата: Пятница, 2007-02-23, 02:13:53 | Сообщение # 887 |
 имеющий 1500 фуриоку
| - Знаю, я одну легенду о великом воине Нехилусе, но.... он был темным воином, он покорял миры, не просто покарял, а разорял... Имя его, обозначает - ничто. Когда его убили, то его не смогли похоронить, после смерти, его тело растворилось в ауре тёмной энергии... Умер ли он или скитается в других мирах никому не известно.... Но если он попадет в какой либо мир, то он не пожалеет не старого, ни молодого, ни даже ребенка....
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Пятница, 2007-02-23, 02:20:25 | Сообщение # 888 |
 Маг Стихийной Тьмы
| "Ибо он не успокоится, пока не насытится, а голод его невозможно утолить. Он не успокоится, пока не поглотит все" *процитировал часть того, о чем читал очень-очень давно, будучи еще ребенком* Но это имя меня притягивало... а потом маги увидели ту книгу, которую я читал, и решили назвать меня так... "Но он же был темным!" - воскликнул я тогда, а они мне ответили: "Это все-го лишь имя и если мы назовем тебя так же, то это не значит, что ты станешь таким" И это меня успокоило...
|
|
| |
Одна | Дата: Пятница, 2007-02-23, 02:31:14 | Сообщение # 889 |
 имеющий 1500 фуриоку
| - А я своего имени не помню... - *печально прошептала я* - но зато сегодня я вспомнила, что мои родители были эльфами, но.... *я запнулась* - Я же правда все вспомню - *торопливо произнесла я и с надеждой посмотрела в глаза мага"
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Пятница, 2007-02-23, 02:34:54 | Сообщение # 890 |
 Маг Стихийной Тьмы
| Конечно же вспомнишь... *ответил, глядя в глаза девушки* И, если я не ошибаюсь, то у тебя впереди целая эльфийская жизнь, как и у меня... "Жизнь только начинается" - так говорят эльфы, когда их спрашивают о их возрасте... жизнь только начинается, если впереди есть вечность...
|
|
| |
Одна | Дата: Пятница, 2007-02-23, 02:39:38 | Сообщение # 891 |
 имеющий 1500 фуриоку
| - Вечность..... *в душе были смутные мысли, что вечность кончится, что вечность не для меня* - .... вечность, это так долго.
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Пятница, 2007-02-23, 02:43:08 | Сообщение # 892 |
 Маг Стихийной Тьмы
| *проговорил задумчиво* Да... вечность - это долго, но эльфы не замечают времени... для них целый век может пройти, как для людей год...
|
|
| |
Одна | Дата: Пятница, 2007-02-23, 02:49:42 | Сообщение # 893 |
 имеющий 1500 фуриоку
| .................. *я молча взяла покупки, уже дошла до дверей, обернулась* - Прости, мне нада побыть одной.... Мне многое надо понять.... Воспоминания с одной стороны отвечают на мои вопросы, но тут же появляются тысячи новых.... Это не выносимо, это кажется бесконечным....
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Пятница, 2007-02-23, 02:54:13 | Сообщение # 894 |
 Маг Стихийной Тьмы
| *улыбнулся* Иногда полезно побыть одному и поразмышлять. А я, пожалуй, поднимусь на верх башни... *затем, обращаясь к сове, сидящей на моем плече* Дуля, составишь мне компанию? *сова тихо ухнула в знак согласия, я улыбнулся, поглаживая сову*
|
|
| |
Одна | Дата: Пятница, 2007-02-23, 02:59:36 | Сообщение # 895 |
 имеющий 1500 фуриоку
| *я улыбнулась, маг не сердился на меня* - Спасибо тебе за все..... *я повернулась и пошла к себе в комнату, там я забралась на кровать на растилая ее и не раздеваясь, обложилась подушками и начала путешествие в прошлое. Я просто отпустила свое сознание и память в свободный полет по прошлому. Когда сознание ко мне вернется, то если повезет я вспомню еще немного из своей жизни. Я отпускала сознание в надежде на хорошее.....*
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Пятница, 2007-02-23, 03:03:24 | Сообщение # 896 |
 Маг Стихийной Тьмы
| Ну что, Дуля, пойдем на свежий воздух... *сказал я сове и поднялся на самый верх башни, там сел в позу для медитации. Дуля, тихо ухнув, оттолкнулась от моего плеча и стала летать над Изенгардом. я закрыл глаза и стал медитировать*
|
|
| |
katana | Дата: Суббота, 2007-02-24, 00:14:35 | Сообщение # 897 |
 сильный шаман
| *и вот я снова припёрлась ...исцарапанная... и села на пол.....на крыше...*
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Суббота, 2007-02-24, 00:39:57 | Сообщение # 898 |
 Маг Стихийной Тьмы
| *не открывая глаз, медитируя, говорю* Приветствую, katana... как дела? *приоткрыл глаза, посмотрел на Катану* И почему, собственно, такая исцарапанная? *снова закрыл глаза*
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Суббота, 2007-02-24, 01:32:31 | Сообщение # 899 |
 Маг Стихийной Тьмы
| *снова приоткрыл глаза, но Катаны уже не было* Нда... незаметное появление и такое же изчезновение... в своем репертуаре... *хмыкнул и снова закрыл глаза. Дуля, громко ухнув, продолжила описывать круги вокруг башни*
|
|
| |
Одна | Дата: Суббота, 2007-02-24, 01:47:27 | Сообщение # 900 |
 имеющий 1500 фуриоку
| *Я очнулась вся в слезах, я вспомнила маму, вспомнила свой дом, я вспомнила почти все свое детство. "Это прекрасно. Мама... Что случилось?... Кто виноват в твоей смерти?.... Я найду ответы!" Я вскочила и побежала искать мага, я его нашла на крыше он сидел и медетировал, я не могла удержаться, что бы подождать пока он закончит. Я плюхнулась перед ним на колени и начала его тормошить за плечи* - Очнись! Очнись! Я вспомнила! Понимаешь? Я начинаю вспоминать!
|
|
| |
Сегодня на форуме были:
|
|
 |