|
 |
Изенгард
| |
NIHILUS | Дата: Среда, 2007-02-21, 17:11:32 | Сообщение # 781 |
 Маг Стихийной Тьмы
Статус: меня нет
| *вздохнул* В общем, это долгая история... я сам по себе полуэльф, поэтому не стану скрывать, но многие это и так знают, что эльфийская жизнь, пусть даже и на половину, вечна... полуэльф я потому, что я не знаю своего отца... мать моя была эльфийкой, про отца она мне ничего не рассказывала, даже о его рассовой пренадлежности... поэтому, пока я не узнаю, был ли он эльфом, буду называть себя полуэльфом... родился я очень давно в те времена, когда рассы эльфов и гномов были на пике своего величия, а люди только начали заселять мир... родился так давно, что сам потерял счет своим годам... детство... детство мое было омрачнено одним событием... мою мать убили неизвестные существа в черных доспехах, напавшие на нашу деревню... я остался один среди разрушенных домов... совершенно один... И тут появился мой учитель... Гендальф Белый... он обучил меня всему, что знал он сам, на протяжении двухсот пятидесяти лет... *глотнул кофе* А дальше... я много странствовал... много видел... и... через долгий промежуток времени наступает самый мрачный этап моей жизни, о котором я не хочу говорить, да и помню я его мало... только некоторые видения возникают в голове... скажу лишь, что тогда я столкнулся с настоящей опасностью и эта опасность хуже самого сильнейшего врага, хуже самой страшной физической боли... *говорю, смотря на огонь в камине* а после... это кончилось... и тогда не знаю зачем Совет Белых Магов дал мне звание Белого Мага... они посчитали то, что было со мной настоящим испытанием... но теперь я считаю, что испытание только впереди... А насчет выбора света или тьмы... я считаю, что каждый подвержен этому выбору всю жизнь... и даже если человек, эльф, гном или кто бы то ни был отнес себя к свету и или тьме, то события происходящие в его жизни могут враз изменить его мировоззрение... а Белый маг - это всего лишь звание, оно не дает иммунитета от воздействия зла... *замолчал, смотрю на пляшущие языки пламени в камине*
Мы не выбираем себе судьбу, а лишь распоряжаемся временем, что нам отпущено Ex nihilo nihil fit (лат. "Из Ничто ничего не возникает") ******************************** 
|
|
| |
Одна | Дата: Среда, 2007-02-21, 20:45:49 | Сообщение # 782 |
 имеющий 1500 фуриоку
| *я постотрела на мага, он был печален, но я все же решилась спросить" - А вы не пытались узнать, что за существа в черных доспехах напали на вашу деревню? Кому они служат?
Умершая в последний день лета
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Среда, 2007-02-21, 21:43:07 | Сообщение # 783 |
 Маг Стихийной Тьмы
| *говорю все еще глядя на огонь* не пытался? я узнал о них все, что мог только узнать... я их и после этого встречал... я знаю, кому они служат и пытался найти его. Я его нашел... Вернее, он нашел меня... *и вдруг я подумал, "что плохого в том, если я ей откроюсь? это ведь прошлое... притом, может легче станет..."* Он нашел меня... Опять же тогда, когда я жил и радовался жизни... И он пришел и... *запнулся* и... уничтожил все снова...
Мы не выбираем себе судьбу, а лишь распоряжаемся временем, что нам отпущено Ex nihilo nihil fit (лат. "Из Ничто ничего не возникает") ******************************** 
|
|
| |
Одна | Дата: Среда, 2007-02-21, 23:58:31 | Сообщение # 784 |
 имеющий 1500 фуриоку
| - И кто же он? Какая у него сила? *мне хотелось знать ВСЕ, даже то, что маг пытался забыть* "Почему у меня нет дара читать мысли, почему передался мне СОВСЕМ другой дар" *подумала я с сожалением*
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Четверг, 2007-02-22, 00:15:53 | Сообщение # 785 |
 Маг Стихийной Тьмы
| *посмотрел на девушку* кто он? *хмыкнул* несмотря на все попытки узнать его истинное имя, я этого не знаю... у него есть много имен, прозвищ, названий... Даркшадоу или Властелин Тени - так называют его люди... Гхангор Ра - так зовут его гномы на древнем языке... и наконец Сивален-деменор - так зовут его эльфы... А сила... *вытянул вперед правую руку, которую покрыл черный как ночь доспех, испускающий мрак, затем на ладони появился сгусток мрака, именуемый как "теневой шар" * *медленно проговорил* Вот такая у него сила... только его сила в несколько раз превышает мою... в десятки, сотни, а может и тысячи раз... *и вдруг я начал рассказывать то, что так долго скрывалось внутри меня... те воспоминания, которых я остерегался, снова дали о себе знать* Когда он разрушил мою жизнь, я захотел мести... я искал любой способ мести, но такой, чтоб он был самым страшным, таким ужасным, как мой враг... я нашел то, с помощью чего мой враг приобрел эту силу... там был и он, вернее его прислужники. Он пытался мне помешать, закрыл доступ в то место, но я успел получить то, за чем пришел... *посмотрел на теневой шар на моей ладони, который словно от моего взгляда стал поглощать вокруг себя еще больше света... и я заговорил твердым, уверенным голосом* Уже до этого я потерял веру в других, веру в жизнь и мне было все равно, лишь бы убить его самой мучительной смертью. Я шел на пролом, уничтожал всех, кто вставал на моем пути. Убывал всех, кого считал слугами врага. Ради достижения цели я совершал совсем ужасные вещи. *замолчал... доспех, покрывающий руку изчез, как и теневой шар* Именно поэтому мне не хочется об этом вспоминать...
Сообщение отредактировал NIHILUS - Четверг, 2007-02-22, 00:17:12 |
|
| |
Zike | Дата: Четверг, 2007-02-22, 00:33:20 | Сообщение # 786 |
 Бог
| *Стук в дверь* К вам можно?
Сообщение отредактировал Zeke - Четверг, 2007-02-22, 02:47:08 |
|
| |
NIHILUS | Дата: Четверг, 2007-02-22, 00:35:57 | Сообщение # 787 |
 Маг Стихийной Тьмы
| *взмахнул рукой и входная дверь отворилась* конечно, Zeke, заходи... привет!
|
|
| |
Одна | Дата: Четверг, 2007-02-22, 00:37:45 | Сообщение # 788 |
 имеющий 1500 фуриоку
| *Вдруг маг начал говорить и голос его набирал силу, он говорил, как буд-то не было меня рядом, как буд-то он говорил сам с собой. Шар на его руке излучал не понятную силу, силу которой хотелось повиноваться... Маг замолчал, шар исчез... Я вышла из оцепенения, встала и подошла к магу.* - Успокойся... Никто... *я хотела сказать "не винит тебя", но как я могла говорить за тысячи существ* Никто не смог пройти этот путь со спокойным сердцем, но не у всех хватило смелости не мстить... *Когда я положила руку ему на плечо, он вздрогнул*
|
|
| |
Zike | Дата: Четверг, 2007-02-22, 00:42:12 | Сообщение # 789 |
 Бог
| Здраааасте!!!! *оторвавшись от земли приметно на 15 см, плавно влетел в комнату* Добавлено (22 Февраль 2007, 00:42:12) --------------------------------------------- О_о,,,,,,,,, мне или кажется или я чувствую присутствие большого зла?
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Четверг, 2007-02-22, 00:43:13 | Сообщение # 790 |
 Маг Стихийной Тьмы
| Zeke, только без фокусов! *посмотрел на девушку, которая до сих пор держала руку на моем плече* Я спокоен... Я спокоен, но чуствую свою вину. В то время я стал причиной многих происшествий... *встал, повернулся к Зику* Какими судьбами тебя занесло ко мне в Изенгард, Zeke?
|
|
| |
Богиня | Дата: Четверг, 2007-02-22, 00:45:30 | Сообщение # 791 |
 лучшая из ангелов
| *появляюсь по середине комнаты, да так, чтобы меня все видели!!!* - Всем приветик!!!
http://mybestfriends.clan.su/forum/ - мой форум. Буду рада вас видеть!
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Четверг, 2007-02-22, 00:47:44 | Сообщение # 792 |
 Маг Стихийной Тьмы
| Богиня, привет... *слегка удивился* Странно... время позднее, а гостей почти как на вечеринке!
|
|
| |
Zike | Дата: Четверг, 2007-02-22, 00:48:08 | Сообщение # 793 |
 Бог
| Quote (NIHILUS) | Zeke, только без фокусов! | Это угроза или как? *спокойным, невозмутимым голосом* Quote (NIHILUS) | Какими судьбами тебя занесло ко мне в Изенгард, Zeke? | Решил навестить старого друга, который славится как белый маг! .....NO COMENT.....
|
|
| |
Богиня | Дата: Четверг, 2007-02-22, 00:52:21 | Сообщение # 794 |
 лучшая из ангелов
| NIHILUS, Не удивляйся! Я в инет могу зайти тока после 22.00 или до 18.00. Так что! Живу я по ночам!
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Четверг, 2007-02-22, 00:52:47 | Сообщение # 795 |
 Маг Стихийной Тьмы
| Quote (Zeke) | Это угроза или как? | Расценяй, как хочешь... *странно улыбнулся* Quote (Zeke) | Решил навестить старого друга, который славится как белый маг! | "Белый маг"? Я не привык, чтоб меня так называли... я всего-лишь маг, а звание "белого мага" мне всунул всего-навсего совет магов! я не просил этого, но они это сделали! и хоть я по званию и Белый маг, но пожалуста не надо меня так называть...
|
|
| |
Одна | Дата: Четверг, 2007-02-22, 00:53:38 | Сообщение # 796 |
 имеющий 1500 фуриоку
| *я молча стояла и просто смотрела, слова мага вихрем носились в моей голове, сила, которой он обладал, не давала покоя*
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Четверг, 2007-02-22, 00:56:53 | Сообщение # 797 |
 Маг Стихийной Тьмы
| *быстро опомнился, поворачиваюсь к девушке, до сих пор стоявшей от моего рассказа словно в оцепенении, говорю в полголоса* Если ты... тоесть... если вы устали, то можете пойти наверх в вашу комнату... *оглянулся на своих друзей* А они мне сейчас точно покоя не дадут... *улыбнулся*
|
|
| |
Богиня | Дата: Четверг, 2007-02-22, 00:59:35 | Сообщение # 798 |
 лучшая из ангелов
| Одна - Вам привет! *сказала я с улыбкой. у меня давно не было такого настроения!*
|
|
| |
Zike | Дата: Четверг, 2007-02-22, 01:00:18 | Сообщение # 799 |
 Бог
| Quote (NIHILUS) | "Белый маг"? Я не привык, чтоб меня так называли... я всего-лишь маг, а звание "белого мага" мне всунул всего-навсего совет магов! я не просил этого, но они это сделали! и хоть я по званию и Белый маг, но пожалуста не надо меня так называть... | Зато я привык! Приходя сюда я чувствовал свет, любовь и доброту.... а теперь??? Твоё прошлое.... "интересное"... но в него нельзя впадать! Твоя сила велика, но не сильна, пока в твоём сердце живет зло! *все также невозмутимым голосом*
|
|
| |
Богиня | Дата: Четверг, 2007-02-22, 01:01:16 | Сообщение # 800 |
 лучшая из ангелов
| NIHILUS, - Какой ты догадливый!
|
|
| |
Zike | Дата: Четверг, 2007-02-22, 01:02:25 | Сообщение # 801 |
 Бог
| Quote (NIHILUS) | А они мне сейчас точно покоя не дадут... | Мы можем удалиться если ты хочешь!
|
|
| |
Одна | Дата: Четверг, 2007-02-22, 01:03:55 | Сообщение # 802 |
 имеющий 1500 фуриоку
| - Нет, что вы NIHILUS, я побуду сдесь, мне приятно пойбщаться с вашими друзьями *сказала магу тихонько и уже громче сказал всем* - Зравствуйте, очень приятно вас видеть...
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Четверг, 2007-02-22, 01:04:51 | Сообщение # 803 |
 Маг Стихийной Тьмы
| *сделал наделанно серьезное выражение лица* Zeke, а ты что, подслушивал то, что я говорил, когда ты подходил к Изенгарду?! Вообще весело... Но к твоему сведенью, если у меня есть в сердце зло, то я бы давно тебя испепелил к чертовой матери! *такие серьезные слова Зика по поводу зла в моем сердце по неизвестной причине выводили меня из себя* И кто тебе сказал, что во мне больше зла, чем добра?
|
|
| |
Zike | Дата: Четверг, 2007-02-22, 01:06:37 | Сообщение # 804 |
 Бог
| *Бес слов, спокойно кивнул головой незнакомой гостии, в знак приветствия*
|
|
| |
Богиня | Дата: Четверг, 2007-02-22, 01:06:42 | Сообщение # 805 |
 лучшая из ангелов
| Одна - Привет! Как дела? Как живётся?
|
|
| |
Одна | Дата: Четверг, 2007-02-22, 01:10:34 | Сообщение # 806 |
 имеющий 1500 фуриоку
| Богиня, здравствуй. Дела, налаживаются.
|
|
| |
Богиня | Дата: Четверг, 2007-02-22, 01:13:19 | Сообщение # 807 |
 лучшая из ангелов
| Одна - Это хорошо!
|
|
| |
Zike | Дата: Четверг, 2007-02-22, 01:17:09 | Сообщение # 808 |
 Бог
| Quote (NIHILUS) | Zeke, а ты что, подслушивал то, что я говорил, когда ты подходил к Изенгарду?! Вообще весело... Но к твоему сведенью, если у меня есть в сердце зло, то я бы давно тебя испепелил к чертовой матери! | *подошёл к NIHILUS'у ближе, смотря ему прямо в глаза* Не делай из меня простака! У меня достаточно сил, что бы защититься от твой силы.... Я не говорил, что в тебе больше зла, а то что зло начинает в тебе наростать! Это может превести к большим потерям!
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Четверг, 2007-02-22, 01:22:10 | Сообщение # 809 |
 Маг Стихийной Тьмы
| Quote (Zeke) | что бы защититься от твой силы.... | *с вызовом* А с чего ты взял, что я собрался подвергать тебя воздействию моей силы? *потом добавил задумчиво* если бы я этого хотел, я б давно это сделал и ты бы уже здесь не стоял... Quote (Zeke) | зло начинает в тебе наростать! Это может превести к большим потерям! | Не учи меня, как маленького. Я сам знаю, к чему это может привести. Знаю это очень хорошо. Ты думаешь, я не справлюсь с этим? Ты мне не доверяешь? Этой силы я не могу лишиться, она уже часть меня и нравится это тебе или нет, но все остается как есть. И будь что будет. А там разберемся.
|
|
| |
Одна | Дата: Четверг, 2007-02-22, 01:24:30 | Сообщение # 810 |
 имеющий 1500 фуриоку
| *Я стояла и наблюдала за разговором. Это не был разговор, это было противостояние...*
|
|
| |
Сегодня на форуме были:
|
|
 |