|
 |
Изенгард
| |
Богиня | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 23:20:05 | Сообщение # 721 |
 лучшая из ангелов
Статус: меня нет
| NIHILUS, да проблемы заколебали...
http://mybestfriends.clan.su/forum/ - мой форум. Буду рада вас видеть!
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 23:26:04 | Сообщение # 722 |
 Маг Стихийной Тьмы
| Ох эти проблемы... что в стране делается... у всех все время проблемы...
Мы не выбираем себе судьбу, а лишь распоряжаемся временем, что нам отпущено Ex nihilo nihil fit (лат. "Из Ничто ничего не возникает") ******************************** 
|
|
| |
Богиня | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 23:39:46 | Сообщение # 723 |
 лучшая из ангелов
| NIHILUS, страна тута не причом.... у меня проблемы в классе...
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 23:45:44 | Сообщение # 724 |
 Маг Стихийной Тьмы
| да это я так... к слову... в классе проблемы и у меня бывают... и ничего... выкручиваюсь как-то))
Мы не выбираем себе судьбу, а лишь распоряжаемся временем, что нам отпущено Ex nihilo nihil fit (лат. "Из Ничто ничего не возникает") ******************************** 
|
|
| |
Богиня | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 23:46:38 | Сообщение # 725 |
 лучшая из ангелов
| NIHILUS, а я не знаю выкрутюсь я или нет я не знаю... они спешат меня спровадить...
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 23:49:50 | Сообщение # 726 |
 Маг Стихийной Тьмы
| у-у-у... как усе тут серьезно... но главное не падать духом! делать все, что в твоих силах и все получится! *маг улыбнулся*
|
|
| |
Богиня | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 23:52:40 | Сообщение # 727 |
 лучшая из ангелов
| NIHILUS, мне бы твой оптимизм... я удивляюсь куда пропал мой? для меня школа теперь одна мука! я не могу в неё ходить! а надо! мама предлагает в другую перевестись, но я не согласна! ведь перевестись в друшую, это публично объявить себя побеждённой... а я не кому не позолю этого! я никогда не буду проигравшей стороной!
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 23:56:28 | Сообщение # 728 |
 Маг Стихийной Тьмы
| Богиня, я тоже в школу ходить не люблю... но нахожу в себе силы, чтоб туда идти... а вот твой оптимизм никуда не пропал без следа... ты не хочешь быть проигравшей, значит считаешь, что все не так уж и плохо и шанс еще есть... а ведь оптимисты всегда надеятся на лучшее... и ты надеешься, я это вижу... так что растормоши свой оптимизм и двигайся вперед! и все у тебя получится!
|
|
| |
Богиня | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 23:58:12 | Сообщение # 729 |
 лучшая из ангелов
| NIHILUS, знаешь у меня какая мечта на данный момент? закрыться за семью зомками и дверями и чтобы меня никто и никогда не обидел и не тронул...
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 00:02:23 | Сообщение # 730 |
 Маг Стихийной Тьмы
| Ну... и ты мечтаешь закрыться от всех? не только от врагов, но и от друзей, от всего мира? Так нельзя... нужно показать всем, что ты на что-то способна... найди в себе силы и побори свои страхи! живи так, как тебе хочется и наплюй на всех, кто тебя не любит! не обращай на них внимания - они того не стоят! живи в свое удовольствие!
|
|
| |
Богиня | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 00:03:50 | Сообщение # 731 |
 лучшая из ангелов
| NIHILUS, но меня все не любят!
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 00:09:39 | Сообщение # 732 |
 Маг Стихийной Тьмы
| Богиня, и что ты предлагаешь? Как раз закрыться от всех? Ну допустим... ты закрылась от всех... и ты тогда станешь так называемым человеком в футляре... ты создашь себе как-бы маску, за которой будешь прятать свою настоящую личность... но это сделает тебе еще хуже, уж поверь... нельзя от всех закрыться... нужно быть такой, какая ты есть на самом деле, а если ты им не нравишься - это их дело! ты должна дать им всем отпор, да такой, чтоб им мало не показалось! и ты не права в том, когда говоришь, что тебя все не любят - ведь у тебя есть любящие родители, которые всегда готовы подать тебе руку помощи! и... и разве у тебя нет друзей?
|
|
| |
Богиня | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 00:11:22 | Сообщение # 733 |
 лучшая из ангелов
| NIHILUS, неа... родители может и любят меня, но я их вижу только по воскресениям и то не всегда... а друзей нету...
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 00:17:56 | Сообщение # 734 |
 Маг Стихийной Тьмы
| Нда... но друзья у тебя все равно будут, это точно... не может человек без друзей... я твое положение очень сильно понимаю... просто тебе сейчас нужна опора... но не падай духом! борись до конца! покажи им всем, что ты не слаба! размажь их всех по стенке! втопчи в землю! (это не в прямом смысле) соберись с духом! не сдавайся!
|
|
| |
Богиня | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 00:19:21 | Сообщение # 735 |
 лучшая из ангелов
| NIHILUS, эххх *грустно вздыхаю я...* легко сказать...
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 00:27:52 | Сообщение # 736 |
 Маг Стихийной Тьмы
| Богиня, знаю... легко сказать, но трудно сделать... но... приложи усилия! сделай все, что в твоих силах! я уверен, что ты сможешь все наладить в своей жизни! я понимаю, это трудно, но нет ничего невозможного... но зато представь результат твоего труда! тяжело все налаживать, но представь результат, который ты достигнешь (а в этом я уверен) и тебе станет легче! поверь!
|
|
| |
Богиня | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 00:29:17 | Сообщение # 737 |
 лучшая из ангелов
| NIHILUS, но я не вижу смысла в этом! ведь всё равно мы скоро переезжаеем...
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 00:37:46 | Сообщение # 738 |
 Маг Стихийной Тьмы
| Богиня, ну... но ты все равно должна показать им всем, на что ты способна! Уехать так, чтоб они тебя запомнили! Не выглядеть в их глазах глупой, а выглядеть такой, какой хочешь им казаться! Ладно, извиняйте, но мне пора! пока! даю тебе на сегодня последний совет: поступай, как считаешь нужным! человека определют не качества, заложенные в нем с самого рождения, а человека определяет выбор! сделай правильный выбор, сделай все возможное и ты сможешь достичь нужного результата! Спокойной ночи! *маг телепортнулся в спальню*
|
|
| |
Богиня | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 00:40:17 | Сообщение # 739 |
 лучшая из ангелов
| ну пока... *ответила пустому месту, где секунду назад стоял маг, задумчевым голосом...* ты прав...
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 21:10:38 | Сообщение # 740 |
 Маг Стихийной Тьмы
| *на следущее утро маг проснулся, встал, оделся, телепортнулся на кухню, позавтракал, после погулял по парку до трех дня, а затем телепортнулся на верх башни Ортханка и промедитировал до вечера, медитирует до сих пор... нужно полностью восстановить силы, а за хорошую медитацию времени не было взяться, вот теперь силы приливают, скоро способности мага полностью восстановятся... маг медитирует...*
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Вторник, 2007-01-30, 22:19:21 | Сообщение # 741 |
 Маг Стихийной Тьмы
| *маг промедитировал до утра... силы восстановились полностью... но маг все еще сидит и медитирует, чувствует, что ему могут открыться новые способности... просидев до вечера, он понял, что может чувствовать силу во всем... жизненную силу... может определять жизнь... почувствовать жизнь, струящуюся в живых существах... но полностью постичь это чувство ему не удается... только друиды могут чувствовать силу во всем: в живых существах, в природе, во всем... а магу этого не надо... ему достаточно и того, что у него уже есть... теперь он просто сидит в положении медитации и размышляет обо всем... может, кто-нибудь придет и навестит мага? решать судьбе...*
|
|
| |
Yultina | Дата: Вторник, 2007-01-30, 22:43:35 | Сообщение # 742 |
 Обкуренная шиза
| *постучалась* Можно зайти?
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Вторник, 2007-01-30, 22:45:26 | Сообщение # 743 |
 Маг Стихийной Тьмы
| *не открывая глаз, говорю* да, конечно... заходи... я наверху...
|
|
| |
Yultina | Дата: Вторник, 2007-01-30, 22:49:47 | Сообщение # 744 |
 Обкуренная шиза
| *зашла в замок,поднялась на верх* Фух... *села рядом с магам,в позе йога* Хоть тут отдохну...
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Вторник, 2007-01-30, 22:51:36 | Сообщение # 745 |
 Маг Стихийной Тьмы
| *открыл глаза и посмотрел на друиду* тоже помедитировать захотела? всецело одобряю... правда, сам я уже помедитировал и просто сижу... размышляю...
|
|
| |
Yultina | Дата: Среда, 2007-01-31, 22:11:43 | Сообщение # 746 |
 Обкуренная шиза
| *всатала* Нет...ну нормально..я тут блин сижу как дура,а он куда-то упёр и не сказал!Не..ну я просто "висю"!Офигеть!Ладно! *телепортнулась в ущелье*
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Среда, 2007-01-31, 22:16:49 | Сообщение # 747 |
 Маг Стихийной Тьмы
| *телепортнулся сюда* весело... *обращаюсь в пустоту* во-первых, кто тебя здесь держал?... а во-вторых, мне учить некоторых надо было... *телепортнулся в ущелье*
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Среда, 2007-01-31, 23:43:25 | Сообщение # 748 |
 Маг Стихийной Тьмы
| *появился в гостиной в изодранной окровавленной мантии, доплелся до дивана* весело было порубать элементалей... а теперь спать... спать... *бухнулся на диван и отрубился*
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Четверг, 2007-02-01, 15:03:07 | Сообщение # 749 |
 Маг Стихийной Тьмы
| *открыл глаза* Черт подери, где я... *потом до меня дошло* вот докатился... уже своего дома не узнаю... *помотал головой* нда... веселая вчера заварушка была... уй! *и тут только маг почувствовал режущую боль в спине, и на левой руке, посмотрев на левую руку, маг вздохнул - на предплечье кровоточил десятисантиметровый порез... примерно то же самое творилось и на спине, но по ощущениям порез был больше... на левом плече тоже был порез, но не такой глубокий* охренеть... все время забываю о защите... *встал, поднялся на башню и увидел на ней девять черных доспехов и записку* а... потом разберусь... *доплелся до кресла на середине площадки башни и сел*
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Четверг, 2007-02-01, 16:50:43 | Сообщение # 750 |
 Маг Стихийной Тьмы
| так... скучно тут как-то... вроде бы мой давний друг вернулся... надо бы проведать... *растворился в воздухе*
|
|
| |
Сегодня на форуме были:
|
|
 |