|
|
 |
|
предательство
| |
| Skesh | Дата: Среда, 2006-07-12, 04:35:55 | Сообщение # 1 |
 =Эльфийский Клинок=
Статус: меня нет
| простить ли после такого человека или же напрочь разорвать с ним какое либо общение??
О ТОТ, КТО ТЕМНЕЕ СУМЕРЕК.. О ТОТ, КТО БАГРЯНЕЙ ТЕКУЩЕЙ КРОВИ.. ВО ИМЯ ТЕБЯ, ПОГРЕБЁНОГО В РУИНАХ ВРЕМЁН, ВО СЛАВУ ТВОЮ, Я ПРИСЯГАЮ ТЬМЕ.. ПУСТЬ ТЕ БЕЗУМЦЫ, ЧТО ПРОТИВОСТОЯТ НАМ, БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ НАШЕЙ С ТОБОЙ ЕДИНОЙ СИЛОЙ...........ДРАГО СЛЕЙВ!!!!!!!!!!!! 
|
| |
|
|
| Elf | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 00:10:51 | Сообщение # 2 |
 жизнь показала, что я - дурак!
| Смотря после какого "такого"!
что вы надеетесь тут прочитать? 
|
| |
|
|
| Фауст_VIII | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 19:55:23 | Сообщение # 3 |
|
| Человек который предал не может даже думать о прощении ведь потом он может придать ещё и ещё раз!!! по этому моё мне ние если человек предал один раз и не обосновал своё предательство то ОН НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ПРОЩЕНИЕ! а может даже и ЖИЗНИ!
|
| |
|
|
| Elf | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 19:57:25 | Сообщение # 4 |
| Фауст_VIII, не совсем с тобой согласна. Если человек предает, то у него есть на это причины. Ведь так?
|
| |
|
|
| Фауст_VIII | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 19:59:59 | Сообщение # 5 |
|
| Да! у него есть причины яж написал | Quote (Фауст_VIII) | | не ОБОСНОВАЛ!!! своё предательство |
|
| |
|
|
| Elf | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 20:05:31 | Сообщение # 6 |
| Вот. Ты сам себе противоречишь: | Quote (Фауст_VIII) | | Человек который предал не может даже думать о прощении | | Quote (Фауст_VIII) | | если человек предал один раз и не обосновал своё предательство то ОН НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ПРОЩЕНИЕ! | Значит, что человека все же можно простить. А я считаю, что даже нужно.
|
| |
|
|
| Фауст_VIII | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 20:09:26 | Сообщение # 7 |
|
| | Quote (Elf) | | А я считаю, что даже нужно | Ну возможно и нужно! Но доверия к нему не будет!
|
| |
|
|
| Elf | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 20:11:30 | Сообщение # 8 |
| Вот тут ты пожалуй прав. Хотя, я бы сказала, что к нему просто будет другое отношение. Доверие - не знаю, может он докажет, что сожалеет.
|
| |
|
|
| Фауст_VIII | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 20:13:29 | Сообщение # 9 |
|
| Наврятли!!! таке людям уже не станут другими!!! Предал один раз предаст и второй раз и т.д.
|
| |
|
|
| Elf | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 20:15:21 | Сообщение # 10 |
| Хороших людей много, но встречаются они реже. Но это не значит, что их нет.
|
| |
|
|
| Фауст_VIII | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 20:18:34 | Сообщение # 11 |
|
| Да! хорошие люди Редки! Но даже они способны на предательство!
|
| |
|
|
| Elf | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 20:21:42 | Сообщение # 12 |
| И что теперь, изолироваться от всех людей?
|
| |
|
|
| Фауст_VIII | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 20:24:49 | Сообщение # 13 |
|
| Нет изолировать не надо надо надо просто УНИЧТОЖАТЬ ПРЕДАТЕЛЕЙ!!!
|
| |
|
|
| Elf | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 20:26:25 | Сообщение # 14 |
| Ты пессимист! Хотя я тоже.
|
| |
|
|
| Фауст_VIII | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 20:28:15 | Сообщение # 15 |
|
| =))) Elf, Поздровляю
|
| |
|
|
| Elf | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 20:31:13 | Сообщение # 16 |
|
|
| |
|
|
| Skesh | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 10:06:57 | Сообщение # 17 |
 =Эльфийский Клинок=
| Фауст_VIII, Elf, вы сейчас конкретно подписали себе смертный приговор, при чём же от своих рук!! Вы говорите, что хорошие люди очень редкие и даже они способны на предательство соответственно, и вы в любой момент можете предать?? И вас тогда тоже надо будет уничтожить?? По-моему это не выход ведь по своей натуре как не прискорбно человек не идеален и каждый в своей жизни совершает ошибки и предаёт хоть раз кого-нибудь!! И не надо говорить что вы ни когда не предадите ни кого и это всё полная ложь и клевета!! Я не говорю, что вы именно предадите специально нет вы можете совершить это не со зла даже не осознавая того, что вы предаёте в данный момент или может это будет предательство во имя блага тому человеку (такое бывает) ну и также хочу сказать, что вы можете предать сами себя, а вот это самое страшное, когда человек предаёт сам себя!! (да и такое бывает, и не советую вам этого испытывать) У вас ещё далёкое будущее, как и у меня и не известно, что ждёт вас впереди, но я, конечно, надеюсь, что это обойдёт вас стороной, и вы никогда не попадёте в такую ситуацию!! Но как я уже повторюсь жизнь сложная штука её очень трудно понять и не известно, какую пакость она приготовит нам на следующем повороте!! Но будем оптимистами!!)) Вы не думайте что я вот сейчас сижу и выгораживаю всех предатель и вообще что я сама главный предатель из предателей!! Нет, это не так я просто реалист и оптимист, трезво оценивающий ситуацию. Конечно, если бы меня предали то я просто бы напросто прекратила общение с этим человеком и всё!! да я, конечно, могла бы назвать его полным засранцем но вправе ли я судить кого-либо?? Которая и сама может, когда-нибудь, да и предать! Я считаю, что нет! Народ вы не думайте, что я сейчас вас к чему-то принуждаю, нет, это просто чисто моё мнение и моя точка зрения по этой ситуации, а вы можете думать, как хотите это ваше право и я не имею ни чего против него!! Вот и всё. Тока вот не надо говорить, что КАТАЛИКА ты зануда!! Это тема философии, а философия наскока я помню, всегда была занудной, так что я лишь пишу по теме!!
О ТОТ, КТО ТЕМНЕЕ СУМЕРЕК.. О ТОТ, КТО БАГРЯНЕЙ ТЕКУЩЕЙ КРОВИ.. ВО ИМЯ ТЕБЯ, ПОГРЕБЁНОГО В РУИНАХ ВРЕМЁН, ВО СЛАВУ ТВОЮ, Я ПРИСЯГАЮ ТЬМЕ.. ПУСТЬ ТЕ БЕЗУМЦЫ, ЧТО ПРОТИВОСТОЯТ НАМ, БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ НАШЕЙ С ТОБОЙ ЕДИНОЙ СИЛОЙ...........ДРАГО СЛЕЙВ!!!!!!!!!!!! 
|
| |
|
|
| Фауст_VIII | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 11:15:53 | Сообщение # 18 |
|
| | Quote (KATALIKA) | | вы сейчас конкретно подписали себе смертный приговор, при чём же от своих рук!! | Невпервой самамому себе подписывать смерть!
|
| |
|
|
| Skesh | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 11:29:51 | Сообщение # 19 |
 =Эльфийский Клинок=
| Фауст_VIII, а ну раз так то никаких возражений не имею!! могу ручку дать для подписи!! а если серьёзно почему не впервой??
|
| |
|
|
| Фауст_VIII | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 11:36:44 | Сообщение # 20 |
|
| | Quote (KATALIKA) | | могу ручку дать для подписи!! | Давай подпишу приговор! только не ручкой! А кровью! так вернее! | Quote (KATALIKA) | | а если серьёзно почему не впервой?? | потомушто уже подписывал контракта 3-4 на смертный приговор из них 2себе 1-2 другому=)))
|
| |
|
| |
|
| Фауст_VIII | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 11:48:35 | Сообщение # 22 |
|
| | Quote (KATALIKA) | | ну чтож подписывай и готовся к смерти мухаха!! | а где подписываться у мну документа нет! к томуже чтобы подписать доккумент дъявола тобиш твой он должен быть написан твоей кровью и пропитан тёмной водой!
|
| |
|
|
| Skesh | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 11:53:25 | Сообщение # 23 |
 =Эльфийский Клинок=
| | Quote (Фауст_VIII) | | твоей кровью и пропитан тёмной водой! | вот блин а у мя этого сейчас и нету!! ну лан придётся те подождать пока живи!!
|
| |
|
|
| Фауст_VIII | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 11:54:52 | Сообщение # 24 |
|
| Тёмную воду можеш легко найти а кровь можеш из пальца выдавить главное чтобы была хотябо капля твоей крови а остальное хоть песком пиши!
|
| |
|
|
| Skesh | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 11:59:13 | Сообщение # 25 |
 =Эльфийский Клинок=
| Фауст_VIII, ну раз легко найти то может поищешь? а я те потом кровью капну и песком напишу
|
| |
|
|
| Фауст_VIII | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 12:06:27 | Сообщение # 26 |
|
| ЛЕГКО! Уже нашёл!
|
| |
|
|
| Фауст_VIII | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 12:42:35 | Сообщение # 27 |
|
| а твой контракт готов?
|
| |
|
|
| Skesh | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 12:45:41 | Сообщение # 28 |
 =Эльфийский Клинок=
| эээ...составить надо а башка блин не варит ни хрена всю ночь не спала до сих пор сижу!!
|
| |
|
|
| Фауст_VIII | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 12:46:48 | Сообщение # 29 |
|
| сочуствую! попроси друга составить контракт тьмы=))
|
| |
|
|
| Skesh | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 13:05:39 | Сообщение # 30 |
 =Эльфийский Клинок=
| Фауст_VIII, спасибки за сочуствие!! друга?? Фауст_VIII, так ты мой друг!! прошу!!
|
| |
|
|
Сегодня на форуме были:
|
|
 |