Воскресенье, 2025-02-09, 13:43:47
Приветствую Вас Гость RSS
KATALIKA
Главнаяфлудилка!!)) - Страница 139 - Форум по Аниме и не толькоРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
флудилка!!))
YultinaДата: Среда, 2008-02-27, 13:57:13 | Сообщение # 4141
Обкуренная шиза
Статус: меня нет
Quote (NIHILUS)
меня тоже некоторые вещи раздражают, ну и что? и вообще я не умничаю. это флуд.

Ну так если ты,посягаешь на мой иврит,всякими внеземными языками,который ни я,ни ты,ни кто-то другой не знает.Зачем тогда говорить?Это не столько раздражает,сколько обижает!
Quote (NIHILUS)
НЕ ФАНТАСТИКИ ЙОПТ!!! фэнтези)))) разница есть

в каком месте?
Quote (NIHILUS)
ооочень много, признаю. и что с того? ))))

ничего.Просто очень заметно.

а я сча читаю "Биология для поступающих в ВУЗЫ" ЫЫЫ...Я БОТАН.

Quote (NIHILUS)
кто что у меня не любит. я такой, какой есть и уж если что кого не устраивает, то уж сорри... ничего сделать не могу))))

Ты живёшь среди людей,нас 6.6. миллиардов, и если каждый человек,как и ты начнёт говорить "что он такой, какой есть и уж если что кого не устраивает, то уж сорри.Ничего сделать не могу" - наступит геноцид нации!
Мы с сдохнем!Каждый человек должен стремится,к самосовершенствованию!Мы не должны подстраивается под других,но мы должны уважать друг-друга!
А данная форма изложения свидетельствует о наплевательском отношению и эгоизме!Нельзя так!
Никто не будет долго не будет терпеть такого отношения!
Вот я блин например,жутко хамло,и ещё два года назад я б за такую фразу убила(ничего личного) хотя и сама бы придерживалась данной теории,но я ведь сейчас нормально говорю(пишу) не ору на тебя, не говорю что-то вроде "окуевший" и т.д.Нет!Я себя переучила ,так что не надо зацикливаться на своей "индивидуальности",да каждый человек уникален,но если мама тебя родила, изволь хоть чуточку уважать других!
Я тебе никто,что бы учить и делать тебе замечания,однако удивительно что какая-то сраная школьница,делает замечание без пяти минут выпускнику!
И в всё в жизни человека,зависит только от самого человека,так что никакого "не могу" тут быть не может!
ИМХО!

Сообщение отредактировал Yultina - Среда, 2008-02-27, 13:57:46

Колю4каДата: Среда, 2008-02-27, 14:41:26 | Сообщение # 4142
Плюшевый Мишка
Zeke, поздняк! Я ужо с дракончиком ушла=) "щёлкать" некого=)

ZikeДата: Среда, 2008-02-27, 14:46:33 | Сообщение # 4143
Бог
Колю4ка, считай, что его нет и не было!

Колю4каДата: Среда, 2008-02-27, 14:49:25 | Сообщение # 4144
Плюшевый Мишка
Неа, первое сообщение дороже второго!

ZikeДата: Среда, 2008-02-27, 14:55:56 | Сообщение # 4145
Бог
Колю4ка, УДАЧИ!

Колю4каДата: Среда, 2008-02-27, 15:01:54 | Сообщение # 4146
Плюшевый Мишка
Удачи, удачи... Больше совсем мне сказать нечего???

Добавлено (2008-02-27, 15:01:54)
---------------------------------------------
На обженых воду возят! А на тебе можно перевести 1/3 Мирового Океана!!!! Обижаешься БЕЗ ПРИЧИНЫ, хрен знает на что!!! Встань к зеркалу и на него подуйся, только не лопни! angry angry angry

ZikeДата: Среда, 2008-02-27, 15:08:47 | Сообщение # 4147
Бог
Просто обидно.... Когда я что-то делаю, ты или еще кто-то меня либо унизит, либо скажет язвительно намекая, типа: "ты тут не к месту, ВАЛИ"... Знаешь я не заслуживаю такого отношения, я совершенно ничего никому плохого не сделал..............
Считай, что дракончиГ был поим последним подарком, пусть и виртуальным.....!

Добавлено (2008-02-27, 15:08:47)

Quote (Колю4ка)
На обженых воду возят! А на тебе можно перевести 1/3 Мирового Океана!!!! Обижаешься БЕЗ ПРИЧИНЫ, хрен знает на что!!! Встань к зеркалу и на него подуйся, только не лопни!

Причина есть, просто ты, как всегда её не видишь!!!!
На счет зеркала, спасибо.... На себя я давно обижен, потому что вот такой, какой есть.... потому что некчемен и не кому не нужет...... И не смей это опровергать....

Сообщение отредактировал Zeke - Среда, 2008-02-27, 15:10:49

Колю4каДата: Среда, 2008-02-27, 15:14:46 | Сообщение # 4148
Плюшевый Мишка
Бака...
Quote (Zeke)
ты или еще кто-то меня либо унизит

Наверняка какой-нибудь придурок или придура что-нибудь обидное сказали, а теперь всё на меня вымещается!

Мне вот обидно на самом деле! Ссоримся-обижаешься на меня почти каждый неделю! причем всегда из-за пустяка! серьезные причины были не больше двух раз!

А ещё обидно, что ты меня игноришЬ! sad angry angry angry

Добавлено (2008-02-27, 15:14:46)

Quote (Zeke)
На себя я давно обижен, потому что вот такой, какой есть.... потому что некчемен и не кому не нужет...... И не смей это опровергать....

Не буду, тебе просто нужно, чтобы тебя, бедненького, пожалели! А ты, между прочим, простой смертный, в котором минусов, как и в других, больше чем плюсов! Может, пора их, эти минусы, исправлять, а не вымещать всё на других??? sad angry

ZikeДата: Среда, 2008-02-27, 15:16:16 | Сообщение # 4149
Бог
Quote (Колю4ка)
придурок или придура

Не переводи речь на других........

Колю4каДата: Среда, 2008-02-27, 15:18:05 | Сообщение # 4150
Плюшевый Мишка
Quote (Zeke)
Quote (Колю4ка) придурок или придура

Не переводи речь на других........

Значит, я права!

ZikeДата: Среда, 2008-02-27, 15:38:48 | Сообщение # 4151
Бог
Quote (Колю4ка)
е буду, тебе просто нужно, чтобы тебя, бедненького, пожалели! А ты, между прочим, простой смертный, в котором минусов, как и в других, больше чем плюсов! Может, пора их, эти минусы, исправлять, а не вымещать всё на других???

Хахахахаха.... Вот сейчас ты совершенно не права!!!!! Жалеть меня не нужно, Я НЕНАВИЖУ ЭТО, и ты должна это помнить, потому что я говорил тебе это тысячу раз.... Друзья для меня значат многое!!!! ****я удалил несколько предложение от других, извините!!!****Да мы простые смертные и минусов в нас много, но ты НИ ОДИН мой минус не знаешь, потому что когда они появляются я их тут же исправляю... Чем ближе я кого-то подпускаю к себе, тем больше на меня давят..... Ты постоянно мне язвишь... И сама не замечаешь этого!!!!!

Добавлено (2008-02-27, 15:38:48)

Quote (Колю4ка)
Значит, я права!

Мне многие, что-то говорят, постоянно меня обсуждают.... Если я срываюсь на кого-то, то я всегда извиняюсь Я на тебя не сорвался... И не нужно на это акцентривовать внимание.... Просто ты меня ОБИДЕЛА.... вот и все..... Я не хочу больше с тобой на эту тему разговаривать... Я много, что хочу етбе сказать.... Но у меня есть рамки приличия и гордости, моё воспитание и добропорядочность, не позволяет мне это сделать.... Лучше исправь свои ошибки, прежде чем говорить мне о моих....

Сообщение отредактировал Zeke - Среда, 2008-02-27, 21:37:09

Колю4каДата: Среда, 2008-02-27, 15:55:00 | Сообщение # 4152
Плюшевый Мишка
Алексей, ты ИДИОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (2008-02-27, 15:55:00)
А вот теперь у тебя есть повод на меня обижаться! Доволен???

ShadowДата: Среда, 2008-02-27, 16:36:37 | Сообщение # 4153
прочитавший книгу шаманов
Zeke, нуу* задумавшись , уставилась в потолок* хочу какую нибудь мягкую маленькую зверушку, с БОЛЬШИМИ голубыми глазами и сам весь синий , чтобы он легко помешался на плече, и постояно мурлыкал* уже совсем замечтавшись* и чтобы тоже как и я , любил шоколадку. запоимнал заклинания* в этот момент чуть оценивающе посмотрела на NIHILUS, , и сново уставилась в потолок* ну.. что ещё можно придумать?..

Нарцис с комплексом неполноценности
Счастье- это когда тебе за него не может никто отомстить.
Заставь парня ползать на коленях, он тебе скажет спасибо.

NIHILUSДата: Среда, 2008-02-27, 16:50:00 | Сообщение # 4154
Маг Стихийной Тьмы
Shadow, запоминать заклинания это одно, другое дело их отрабатывать))) на это уходит оооочень много времени, во всяком случае моё полное обучение длилось 250 лет, а оставшиеся 2 тысячи я оттачивал навыки))))

Quote (Yultina)
Ты живёшь среди людей,нас 6.6. миллиардов, и если каждый человек,как и ты начнёт говорить "что он такой, какой есть и уж если что кого не устраивает, то уж сорри.Ничего сделать не могу" - наступит геноцид нации!
Мы с сдохнем!Каждый человек должен стремится,к самосовершенствованию!Мы не должны подстраивается под других,но мы должны уважать друг-друга!
А данная форма изложения свидетельствует о наплевательском отношению и эгоизме!Нельзя так!
Никто не будет долго не будет терпеть такого отношения!
Вот я блин например,жутко хамло,и ещё два года назад я б за такую фразу убила(ничего личного) хотя и сама бы придерживалась данной теории,но я ведь сейчас нормально говорю(пишу) не ору на тебя, не говорю что-то вроде "окуевший" и т.д.Нет!Я себя переучила ,так что не надо зацикливаться на своей "индивидуальности",да каждый человек уникален,но если мама тебя родила, изволь хоть чуточку уважать других!
Я тебе никто,что бы учить и делать тебе замечания,однако удивительно что какая-то сраная школьница,делает замечание без пяти минут выпускнику!
И в всё в жизни человека,зависит только от самого человека,так что никакого "не могу" тут быть не может!

на всё это моя наглая сторона могла бы ответить просто... "бла-бла-бла"
ибо такая мысль и поступила ко мне почти сразу)))
а так... конечно, благодарен за какое-то разъяснение... но всё же останемся при своих мнениях))) я веду себя так, как мне нравится, и пока остальных моих друзей это устраивало. на твой иврит я и не посягал, даже и не думал))) это был флуд в МОЕМ понимании))) я флудил, флужу и буду флудить всегда)))

Quote (Yultina)
в каком месте?

объяснил бы, да врятли поймешь... Фантастика в основном является тем жанром, когда за основу берётся реально существующий мир, галактика, вселенная. То есть наша Земля, или там... планета Марс. ведь рельно существующие вещи? так? ну вот за места действия берутся именно они, а далее добавляеся всякое-разное, что в реальности существовать не может. или пока не может... к примеру, на Земле время после ядерной войны, кругом бегают мутанты и оставшиеся в живых люди.... это фантастика. космические корабли бороздят просторы Вселенной... фантастика.

а далее фэнтези... это СОВСЕМ другой жанр. за основу берётся уже НЕРЕАЛЬНО существующее место, в ДРУГОМ мире и измерении. берётся мир со своей географией, со своей историей, со своими расами. НО. в фэнтези ВСЕГДА присутствуют обычные люди, МАГИЯ и обстановка наподобии средневековья, честная сталь, мечи, топоры... в общем, в фэнтези в основном присутствует закон "меча и магии"
классическим вариантом фэнтези является.... мир, в котором обязательно кроме людей есть гномы, эльфы, орки... по возможности тёмные эльфы. орки также выступают порой в роли прислужников тьмы (как у Толкина или Маккирнана) или же в качестве отдельной расы, как союзники (ну пример наглядный это Ник Перумов)
ну и САМЫМ классическим и точным примером фэнтези является уже всем знакомые произведения Толкина "Властелин Колец", "Хоббит" ну и менее известная История Средиземья под названием "Сильмариллион". плюс то, что Толкин по идее и является основателем жанра фэнтези.

а если последует вопрос, что же тогда Гарри Поттер... это фантастика, не фэнтези.

извиняюсь, что разболтался, но просто надо знать, что ФАНТАСИКА и ФЭНТЕЗИ, это независимые друг от друга жанры. вот и всё

Мы не выбираем себе судьбу, а лишь распоряжаемся временем, что нам отпущено

Ex nihilo nihil fit (лат. "Из Ничто ничего не возникает")

Сообщение отредактировал NIHILUS - Среда, 2008-02-27, 16:58:04

Колю4каДата: Среда, 2008-02-27, 20:58:45 | Сообщение # 4155
Плюшевый Мишка
Quote (Shadow)
хочу какую нибудь мягкую маленькую зверушку, с БОЛЬШИМИ голубыми глазами и сам весь синий , чтобы он легко помешался на плече, и постояно мурлыкал* уже совсем замечтавшись* и чтобы тоже как и я , любил шоколадку. запоимнал заклинания

Так бы и сказала, хочу кота)

Добавлено (2008-02-27, 20:58:45)
Никто не замечал? Что на улице уже весна? В Казани по крайней мере так=) солнышко светит, птички поют...и ЛУЖИ, большие и мокрые=)))

YultinaДата: Среда, 2008-02-27, 21:15:03 | Сообщение # 4156
Обкуренная шиза
Quote (NIHILUS)
объяснил бы, да врятли поймешь..

Я считаю это оскорблением.
Quote (NIHILUS)
извиняюсь, что разболтался, но просто надо знать, что ФАНТАСИКА и ФЭНТЕЗИ, это независимые друг от друга жанры. вот и всё

Как написал ты ранее,мы останемся при своих мнениях.

И жутко извиняюсь перед админам,но
ВЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ!ВЫ ЗАЕБАЛИ ССОРИТСЯ И ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ!
ЭТОТ МИР И ТАК ДЕРЬМО,А ТУТ ВЫ ЕЩЁ ПОДКИДЫВАЕТЕ!ХВАТИТ!УСПОКОИЛИСЬ!ПУСТЬ ИДУТ НА ХУЙ ВАШИ СПОРЫ!

САМИ СЕБЕ НЕ ПОРТИТЕ ЖИЗНЬ!

КАК МАЛЫЕ ДЕТИ В ПЕСОЧНИЦЕ!ЕПТ!Я САМА НЕ ИДЕАЛЬНА,НО ЗАТО Я ЭТО ПРИЗНАЮ!И ХОТЬ КАК-ТО СТАРАЮСЬ НЕ РАЗГОНЯТЬСЯ.
Я ВСЁ СКАЗАЛА.

Сообщение отредактировал Yultina - Среда, 2008-02-27, 21:16:25

Колю4каДата: Среда, 2008-02-27, 21:17:00 | Сообщение # 4157
Плюшевый Мишка
Yultina, ну...с Зиком мы уже не ссоримся=) просто не общаемся=(

YultinaДата: Среда, 2008-02-27, 21:23:23 | Сообщение # 4158
Обкуренная шиза
я же не лично вам!А всем!

Колю4каДата: Среда, 2008-02-27, 21:26:17 | Сообщение # 4159
Плюшевый Мишка
Я знаю... обидно, нет, не обидно, прилагательное к моему состоянию очч сложно подобрать..........няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя............................................вообще фигня везде творитсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя wacko

ZikeДата: Среда, 2008-02-27, 21:32:39 | Сообщение # 4160
Бог
Shadow, так-так-так... Ты хочешь маленькое, ласковое, но умное... Да будет так!!!!
*Ангел снова взмахнул легко руками, но в этот раз все было по другому. Сине-голубые нити вырвались из его рук, плавно извиваясь в воздухе они нежно окутали Shadow. Нити, словно шелковые полоски подхватили её в воздух, приподняв примерно на пол метра*
Создам тебе я не подарок, а ангелочка твоего.
Сейчас проста ты, как речка и вней вода,
Но дабы защетить тебя, дать почувствовать себя волшебницей великой,
Создам я милого защитника, из сердца, воли и отваги...
*Ангел посмотрел на немного испуганную Shadow. Он закрыл глаза и начал творить... Голубые нити начали сплетаться в клубок, источавший нежный теплый свет, даривший душе доброту и счастье. Shadow, продолжала парить в воздухе над её головой продолжал набухать голубой клубок... Послышалось мурлыканье.... Ангел открыл глаза и перестал шеплать, посмотрел на Shadow*
Сейчас ты уязвима и ещё не получила в нашем мире волшебных способностей и поэтому я хочу, что бы ты была защещина...
*Ангел снова взмахнул руками, девушка плавно опустилась на землю, а шар, паращей над её головой, разкололся и превратился в голубую пыль. Зависнув на несколько секунд в воздухе, пыль начала соединяться в ленту состоящую из мелких частичек, реско и неожиданно зашевелилась и двинулась.... Мурлыканье слышалось все громче и громче.... Лента двинулась в сторону Shadow и исчезла, а место неё, на плече девушки появиласоль мурлыкающее существо, подобное котенку...

Он очень маленький и кажется, что очень беззащитен, но это не так... Он обладает каласальными защитными совойствами, которые не пробьют даже самые можные чары; он может превращаться в огромные существа и в самые маленькие, подобные муравью.... Этот ангелочек сделан из твоей сущности, души, он полностью твой, тебе осталось только дать имя!!!! *котенок начал мурлыкать еще сильнее* И ещё, есть некоторые скрытые качества, которыми обладает это милое существо, ты их со временем узнаешь сама....

Добавлено (2008-02-27, 21:32:39)

Quote (Yultina)
И жутко извиняюсь перед админам,ноВЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ!ВЫ ЗАЕБАЛИ ССОРИТСЯ И ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ!ЭТОТ МИР И ТАК ДЕРЬМО,А ТУТ ВЫ ЕЩЁ ПОДКИДЫВАЕТЕ!ХВАТИТ!УСПОКОИЛИСЬ!ПУСТЬ ИДУТ НА ХУЙ ВАШИ СПОРЫ! САМИ СЕБЕ НЕ ПОРТИТЕ ЖИЗНЬ!КАК МАЛЫЕ ДЕТИ В ПЕСОЧНИЦЕ!ЕПТ!Я САМА НЕ ИДЕАЛЬНА,НО ЗАТО Я ЭТО ПРИЗНАЮ!И ХОТЬ КАК-ТО СТАРАЮСЬ НЕ РАЗГОНЯТЬСЯ.Я ВСЁ СКАЗАЛА.

Умные слова!

Колю4каДата: Среда, 2008-02-27, 21:58:39 | Сообщение # 4161
Плюшевый Мишка
Quote (Yultina)
И жутко извиняюсь перед админам,но ВЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ!ВЫ ЗАЕБАЛИ ССОРИТСЯ И ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ! ЭТОТ МИР И ТАК ДЕРЬМО,А ТУТ ВЫ ЕЩЁ ПОДКИДЫВАЕТЕ!ХВАТИТ!УСПОКОИЛИСЬ!ПУСТЬ ИДУТ НА ХУЙ ВАШИ СПОРЫ! САМИ СЕБЕ НЕ ПОРТИТЕ ЖИЗНЬ! КАК МАЛЫЕ ДЕТИ В ПЕСОЧНИЦЕ!ЕПТ!Я САМА НЕ ИДЕАЛЬНА,НО ЗАТО Я ЭТО ПРИЗНАЮ!И ХОТЬ КАК-ТО СТАРАЮСЬ НЕ РАЗГОНЯТЬСЯ. Я ВСЁ СКАЗАЛА.

Оч литературно и оч правильно! happy

NIHILUSДата: Среда, 2008-02-27, 22:31:05 | Сообщение # 4162
Маг Стихийной Тьмы
Quote (Yultina)
Как написал ты ранее,мы останемся при своих мнениях.

при своих, так при своих, как хочешь

Quote (Yultina)
Я считаю это оскорблением.

а я, как ни странно, считаю личным оскорблением то, что мне говорят, мол я люблю читать фантастику. да хрен с два! я фэнтези читаю!
так что... для кого как

YultinaДата: Среда, 2008-02-27, 22:56:54 | Сообщение # 4163
Обкуренная шиза
Quote (NIHILUS)
а я, как ни странно, считаю личным оскорблением то, что мне говорят, мол я люблю читать фантастику. да хрен с два! я фэнтези читаю!

Одно дело когда тебя выставляют за тормоза или дауна,а другое когда ошиблись с жанром.
Сдалось ощущение,что человек от нечего сказать ляпнул первое что в говору пришло..
Наглядный пример: Я скажу "Коля,ты долбоёб" и "Коля,ты читаешь детективы"
Что обидней,?Толька не кривя душой и правду...

NIHILUSДата: Среда, 2008-02-27, 23:05:47 | Сообщение # 4164
Маг Стихийной Тьмы
ладно, не кривя душой отвечаю правду. обиднее первое. но все-таки вернёмся к фэнтези... вот смотри. ты ведь знаешь, что я помешан на древней магии, тёмных эльфах, других мирах. и после этого говорить, что я читаю фантастику, когда от фэнтези это отлиается многим, это слегка обидно и вызывает негодование...
вот к примеру я негодование сильное испытал, когда у нас была практикантка по литературе и когда наши завели тему про фэнтези, она начала говорить вообще про фантастику и отнесла Гарри Поттера именно к фэнтези. вот песец так песец, а песец не лечится.

ладно, в общем, Юль, поговорили и забыли))) всё норм, у меня препираться сейчас с кем-либо настроения вообще нет)))

YultinaДата: Среда, 2008-02-27, 23:07:55 | Сообщение # 4165
Обкуренная шиза
NIHILUS, *бьюсь головой о стол*
пля.....нет слов...львы и рыбы - несовместимая вещь

NIHILUSДата: Среда, 2008-02-27, 23:13:54 | Сообщение # 4166
Маг Стихийной Тьмы
*хмыкнул*
с чего бы это? лично я гороскопам на совместимость не верил, не верю и не буду верить. вот тем гороскопам, что о личных качествах говорят, это завсегда верю))) а что препираемся с тобой иногда, дак это вполне естественное дело. дружим же))) или нет?))
кстати, об стол не бейся, шишку набьешь размером с картофелину =)

Сообщение отредактировал NIHILUS - Четверг, 2008-02-28, 02:11:55

YultinaДата: Четверг, 2008-02-28, 22:33:01 | Сообщение # 4167
Обкуренная шиза
Quote (NIHILUS)
дружим же))) или нет?))

угу...больше похоже на то,что ты мой пятилетний братик,которому я всё время вставляю мозги!

NIHILUSДата: Четверг, 2008-02-28, 22:48:54 | Сообщение # 4168
Маг Стихийной Тьмы
ой, а ты-то похожа на вредную младшую сестру, которая любит поумничать и "вставлять мозги" когда не требуют))))

YultinaДата: Четверг, 2008-02-28, 23:14:44 | Сообщение # 4169
Обкуренная шиза
Quote (NIHILUS)
ой, а ты-то похожа на вредную младшую сестру, которая любит поумничать и "вставлять мозги" когда не требуют))))

Бля..близняшки ёп...

NIHILUSДата: Четверг, 2008-02-28, 23:42:51 | Сообщение # 4170
Маг Стихийной Тьмы
Quote (Yultina)
Бля..близняшки ёп...

хехе))) ну может быть и так)))) сестрёнка)))))
только не матерись тут, плиз))))

Сообщение отредактировал NIHILUS - Четверг, 2008-02-28, 23:43:24

Поиск:

Сегодня на форуме были:
Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz