|
|
флудилка!!))
| |
Колю4ка | Дата: Суббота, 2008-02-23, 21:51:35 | Сообщение # 4111 |
Плюшевый Мишка
Статус: меня нет
| NIHILUS, ты...ты им меня выдадишь???*на глаза навернулись кавай-слезки*
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Суббота, 2008-02-23, 21:53:06 | Сообщение # 4112 |
Маг Стихийной Тьмы
| Я просто уже не совсем белый маг *снова улыбнулся* так что, как захочется, так и поступлю))))
Мы не выбираем себе судьбу, а лишь распоряжаемся временем, что нам отпущено Ex nihilo nihil fit (лат. "Из Ничто ничего не возникает") ********************************
|
|
| |
Колю4ка | Дата: Суббота, 2008-02-23, 21:54:46 | Сообщение # 4113 |
Плюшевый Мишка
| *обреченно и грустно вздохнула* вот и конец пришел бедной юной ведьмочке...
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Суббота, 2008-02-23, 21:57:02 | Сообщение # 4114 |
Маг Стихийной Тьмы
| почему же конец? ты ж пока на ломаном украинско-французском диалекте не говорила, так что узнавать этим двум странам будет не о чем и следовательно конца не будет))))
Мы не выбираем себе судьбу, а лишь распоряжаемся временем, что нам отпущено Ex nihilo nihil fit (лат. "Из Ничто ничего не возникает") ********************************
|
|
| |
Колю4ка | Дата: Суббота, 2008-02-23, 22:00:54 | Сообщение # 4115 |
Плюшевый Мишка
| \\ааа, барьер в 500 сообщений пройден!!!=)))\\ *достала какой-то пузырек, вылила его содержимое на травку* *появились зеленые зайчики, фиолетовые ежики и желтые Чебурашки*
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Суббота, 2008-02-23, 22:04:43 | Сообщение # 4116 |
Маг Стихийной Тьмы
| *вздохнул* хватит тут глюки вызывать... *маг провёл рукой насквозь по одному "зайчику", отчего он на миг стал сгустком тумана, а потом снова принял прежнюю форму и поскакал дальше* зелий по вызову животных не существовало и не существует, только заклинания. а зелье это... м... кажется, его испарения просто принимают форму животных и получается некая иллюзия... интересно-интересно... высший уровень. доказывает то, что ведьмочки сильно помешаны на зельях *улыбнулся*
|
|
| |
Колю4ка | Дата: Суббота, 2008-02-23, 22:07:27 | Сообщение # 4117 |
Плюшевый Мишка
| *каким-то чудом влила в Мага пузырек с прозрачной жидкостью (не водой!=))* Нефиг мои иллюзии рассеивать!=(
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Суббота, 2008-02-23, 22:11:25 | Сообщение # 4118 |
Маг Стихийной Тьмы
| хм... *взмах руки и в руке мага появился пузырёк с той же самой прозрачной жидкостью* не смей вливать в меня всякую гадость. во-первых, не выйдет. во-вторых, это высшая степень наглости *кинул пузырёк обратно ведьмочке* а с иллюзиями всё в порядке. заяц как скакал так и скачет. или ты ослепла? кстати, проверим зрение... оглянись назад. *за спиной ведьмочки раздалось низкое рычание*
|
|
| |
Колю4ка | Дата: Суббота, 2008-02-23, 22:14:50 | Сообщение # 4119 |
Плюшевый Мишка
| *влила черный норвежский дракон)))'у злополучный, обслюнявленный Нихилусом пузырек с жидкостью* *дракон спел Ой мороз, мороз... и рухнул как подкошенный*
Сообщение отредактировал Колю4ка - Суббота, 2008-02-23, 22:16:51 |
|
| |
NIHILUS | Дата: Суббота, 2008-02-23, 22:18:03 | Сообщение # 4120 |
Маг Стихийной Тьмы
| *хмыкнул* думается, запах спирта не учуял... хех, просто я не пью сию гадость)) *иллюзия под названием "пьяный норвежский дракон" испарилась*
|
|
| |
Колю4ка | Дата: Суббота, 2008-02-23, 22:20:43 | Сообщение # 4121 |
Плюшевый Мишка
| Оставь! Такая иллюзия была, а ты...
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Суббота, 2008-02-23, 22:25:55 | Сообщение # 4122 |
Маг Стихийной Тьмы
| не командуй. а то могу и настоящего дракона устроить, не пьяного. даже закодированного от пьянок))) *адски улыбнулся* а смотреть на пьяного дракона... ты по что так драконов не любишь?))
Сообщение отредактировал NIHILUS - Суббота, 2008-02-23, 22:26:10 |
|
| |
Yultina | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 15:45:52 | Сообщение # 4123 |
Обкуренная шиза
| Quote (Колю4ка) Yultina, а я буду по-татарски отвечать рабi як знаешь Quote (NIHILUS) ну или если хотите, на языках разных рас из других миров))) а я есчэ еурыт ведаю...
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 16:32:43 | Сообщение # 4124 |
Маг Стихийной Тьмы
| ну... Yultina, это язык не из другого мира. вот, к примеру, язык тёмных эльфов мира Альмар, это уже другое дело))) ameros maero Aelmaro eten li emano eletin... маги мира Альмара говорят на таком иногда <_< *маг хмыкнул*
Сообщение отредактировал NIHILUS - Воскресенье, 2008-02-24, 17:56:57 |
|
| |
Zike | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 22:06:50 | Сообщение # 4125 |
Бог
| *спящий, рядом ангел вдруг вздрогнул, очнулся* КТО СКАЗАЛ ПРО ТАТАРСКИЙ..... НЕНАДО, ПОЖАЛУЙСТА..... *зевает* Bon matin...... *сняв белую мантию, растелил её на траве* Я тут сквозь сон слышал, вы про драконов разговаривали, слух NIHILUS, айда где нить поселим одного, а??? Например, на черной скале!!!....))))
|
|
| |
Колю4ка | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 22:09:19 | Сообщение # 4126 |
Плюшевый Мишка
| =))) эх ты, по идее вторым твоим языком должн быть, а ты...=) хотя я тож татарский не люблю.. Quote (Zeke) где нить поселим одного ЛУЧШЕ МНЕ ПОДАРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 00:30:09 | Сообщение # 4127 |
Маг Стихийной Тьмы
| Quote (Колю4ка) ЛУЧШЕ МНЕ ПОДАРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *маг скосил взгляд на колючку* Тебе подаришь... ты тогда этого бедного дракоа споишь. Так что фиг тебе, а не дракон... airme tirolin (вредная ведьмочка - темн.эльф.мир Альмар) =))) Zeke, конечно можно. Но кормить его проблемно... ну ничего, драконы и tirolin нормально питаются *маг засмеялся*
Сообщение отредактировал NIHILUS - Понедельник, 2008-02-25, 00:33:47 |
|
| |
Shadow | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 08:36:05 | Сообщение # 4128 |
прочитавший книгу шаманов
| Yultina, Ну и вопросы у тебя *смеётся*.
Добавлено (2008-02-25, 08:36:05) --------------------------------------------- NIHILUS, * внимательно смотрит , и пытается запомнить заклинания, дастала из складок платься карандашик с ручкой и началя записывать* Надоело!* отшвырнула записную книжку в торону, встала и направилась в сторону сада( если туточки такой имеется)*
Нарцис с комплексом неполноценности Счастье- это когда тебе за него не может никто отомстить. Заставь парня ползать на коленях, он тебе скажет спасибо.
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 16:24:18 | Сообщение # 4129 |
Маг Стихийной Тьмы
| Quote (Shadow) внимательно смотрит , и пытается запомнить заклинания Shadow, такие заклинания запоминать не надо, их надо учить и практиковать *маг улыбнулся* плюс то, что заклинания я не произношу, а пользуюсь... эм... невербальным способом. в основном за заклинания мои отвечает уже не язык, а разум)))) разве что иногда для эффектности могу формулировку вслух сказать, а так... плести заклинания надо в разуме, учитывая каждую связку, узел, звено. чтобы невозможно было найти изъяна))) *задумался* ну вот... опять меня понесло не в ту сторону... *маг снова улыбнулся*
|
|
| |
Колю4ка | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 18:08:30 | Сообщение # 4130 |
Плюшевый Мишка
| Quote (NIHILUS) плюс то, что заклинания я не произношу, а пользуюсь... эм... невербальным способом. в основном за заклинания мои отвечает уже не язык, а разум)))) разве что иногда для эффектности могу формулировку вслух сказать, а так... плести заклинания надо в разуме, учитывая каждую связку, узел, звено. чтобы невозможно было найти изъяна))) Понеслась душа в рай...))) Quote (NIHILUS) Zeke, конечно можно Круто, зна, у мну всё-тки будет дракончик=)))
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 19:01:41 | Сообщение # 4131 |
Маг Стихийной Тьмы
| *несколько сухо* Колю4ка, милая наша ведьмочка, уши помой, извините меня за резкость высказывания. Сказано было, что тебе дракон не положен. Его от тебя защищать вообще надо будет и твоего зелья "Водка". Так что... перебьешься)))
Сообщение отредактировал NIHILUS - Понедельник, 2008-02-25, 19:02:08 |
|
| |
Zike | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 22:35:43 | Сообщение # 4132 |
Бог
| NIHILUS, знаешь, зачем большого создавть??? Давай так!! *белый ангел засучил рукова... легко взмахнул и перед его лицом засветились золосистое свечение* Ага... Создам тебе одну вещицу я Колю4ка, Она проста и весела... Легка и не сложна... Но есть одна загвоздка... Жива она... Как все, что сущесьвует в этом мире.... *ангел зашертал какте-то слова..... покрутившись в воздухе, небольшая масса золотого света превратилась в шар.... Он взмыл в воздух... Застыв на несколько, он начал раскалываться будто яйцо... Все пристально смотрели на него...* Колю4ка, лови.... * Зик улибнулся и из парящего шара вырвался свет... а в месте с ним и маленькое золотистого цвета сужество, которое было чуть больше ладошки.... Взмахнув маленькими крылышками мини-дракон опустился на плечо хозяйки* Колю4ка, это тебе мой подарок!!!!!
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 23:07:46 | Сообщение # 4133 |
Маг Стихийной Тьмы
| *маг фыркнул* ангелы как всегда в своем репертуаре ну ладно, ждем-недождемся нового пьяного дракона. только пусть подрастет, иначе тебя, Колю4ка, посадят за спаивание несовершеннолетних *адская ухмылка* ну раз уж все драконов разводят, то и я не премину случаем... но на Черной скале! *маг изчез в тёмном облаке, окутавшем его*
Сообщение отредактировал NIHILUS - Вторник, 2008-02-26, 01:46:38 |
|
| |
Zike | Дата: Вторник, 2008-02-26, 12:40:03 | Сообщение # 4134 |
Бог
| Quote (NIHILUS) ангелы как всегда в своем репертуаре На что это ты намекаешь, друг мой милый!!!!!! ))))) Нужно же сделать даме подарок было!....
|
|
| |
Колю4ка | Дата: Вторник, 2008-02-26, 15:00:54 | Сообщение # 4135 |
Плюшевый Мишка
| Дракончик из света, вместо пламени изрыгает поток фотонв, работает как фонарик круууууууто А я хочу на взрослого посмотреть...ну так, из чистого любопытства*ушла, но обещала вернуться=)*
|
|
| |
Zike | Дата: Вторник, 2008-02-26, 15:40:02 | Сообщение # 4136 |
Бог
| Quote (Колю4ка) Дракончик из света, вместо пламени изрыгает поток фотонв, работает как фонариккруууууууто Не нрваится так не нравится... *Ангел щелкнул пальцами, дракон превратился в пыль и исчез* Он ни чем не отличается от большого дракона, только размером, а свойства теже!!!
Сообщение отредактировал Zeke - Вторник, 2008-02-26, 15:53:00 |
|
| |
Shadow | Дата: Вторник, 2008-02-26, 18:59:01 | Сообщение # 4137 |
прочитавший книгу шаманов
| NIHILUS, да ладно я уже забросила это дело* вернулась на своё место* Добавлено (2008-02-26, 18:59:01) --------------------------------------------- Zeke, а мне подарок будет* подошла к ангелу и сделала большие несчастные глаза и нежную улыбку* пожааалуйста.
Нарцис с комплексом неполноценности Счастье- это когда тебе за него не может никто отомстить. Заставь парня ползать на коленях, он тебе скажет спасибо.
|
|
| |
Zike | Дата: Вторник, 2008-02-26, 20:33:27 | Сообщение # 4138 |
Бог
| Shadow, а ты какое чудо хочешь?
|
|
| |
Yultina | Дата: Среда, 2008-02-27, 00:59:18 | Сообщение # 4139 |
Обкуренная шиза
| Quote (NIHILUS) Yultina, это язык не из другого мира. вот, к примеру, язык тёмных эльфов мира Альмар, это уже другое дело))) А ты знаешь?Хотя бы один "необычный" язык? Нет?!Ну и вот!Так что не умничай!Меня это раздражает! Quote (Shadow) Yultina, Ну и вопросы у тебя *смеётся* Ну так если нету- это же прекрасно! Quote (NIHILUS) плюс то, что заклинания я не произношу, а пользуюсь... эм... невербальным способом. в основном за заклинания мои отвечает уже не язык, а разум)))) разве что иногда для эффектности могу формулировку вслух сказать, а так... плести заклинания надо в разуме, учитывая каждую связку, узел, звено. чтобы невозможно было найти изъяна))) Чисто по-человечески,я тебе скажу - Ты читаешь слишком много фантастики... Я конечно не считаю,но у меня денюшка через пять дней....(по-беларускому времени пока через 6)
Сообщение отредактировал Yultina - Среда, 2008-02-27, 00:59:42 |
|
| |
NIHILUS | Дата: Среда, 2008-02-27, 04:22:17 | Сообщение # 4140 |
Маг Стихийной Тьмы
| Quote (Yultina) А ты знаешь?Хотя бы один "необычный" язык? Нет?!Ну и вот!Так что не умничай!Меня это раздражает! Хех... меня тоже некоторые вещи раздражают, ну и что? и вообще я не умничаю. это флуд. и вообще, меня уже давно перестало волновать, кто что у меня не любит. я такой, какой есть и уж если что кого не устраивает, то уж сорри... ничего сделать не могу)))) Quote (Yultina) Чисто по-человечески,я тебе скажу - Ты читаешь слишком много фантастики... чисто по человечески отвечу тебе - да, я читаю много... НЕ ФАНТАСТИКИ ЙОПТ!!! фэнтези)))) разница есть... да, я читаю много фэнтези, ооочень много, признаю. и что с того? )))) Quote (Yultina) Я конечно не считаю,но у меня денюшка через пять дней.... а вот с этим поздравляю))) вернее, нет... поздравлять уже потом буду, можно было даже об этом и не упоминать))) хотя, если есть желание, могу и заранее открыточку послать)))
Сообщение отредактировал NIHILUS - Среда, 2008-02-27, 04:30:03 |
|
| |
Сегодня на форуме были:
|
|
|