SAKUMA RYUICHI
|
|
Skesh | Дата: Четверг, 2006-07-13, 17:41:29 | Сообщение # 1 |
 =Эльфийский Клинок=
Статус: меня нет
| Sakuma Ryuichi - Сакума Рюичи День рождения: 1 Апреля Возраст: 31 Группа крови: B Рост: 165 см Вес: 53 кг Сакума Рюичи - один из самых интересных персонажей. У Рюичи будто раздвоение личности - одна его половина наивна, невинна и беззаботна, подобно ребенку. У него есть лучший друг - розовый кролик Кумагоро, Сакума с ним разговаривает и всегда берет с собой, куда бы ни отправился. Другая половина Рюичи - это очень серьезный человек, но таким он в основном становится только на сцене. Лидер популярной группы Nittle Grasper, фанат и друг Шуичи и любитель строить кавайные мордочки - это Сакума. Даже когда Рюичи и Шуичи становятся конкурентами и Bad Luck начинает превосходить Nittle Grasper, это все равно выглядит очень забавно - ведь каждый поклонник другого. 
О ТОТ, КТО ТЕМНЕЕ СУМЕРЕК.. О ТОТ, КТО БАГРЯНЕЙ ТЕКУЩЕЙ КРОВИ.. ВО ИМЯ ТЕБЯ, ПОГРЕБЁНОГО В РУИНАХ ВРЕМЁН, ВО СЛАВУ ТВОЮ, Я ПРИСЯГАЮ ТЬМЕ.. ПУСТЬ ТЕ БЕЗУМЦЫ, ЧТО ПРОТИВОСТОЯТ НАМ, БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ НАШЕЙ С ТОБОЙ ЕДИНОЙ СИЛОЙ...........ДРАГО СЛЕЙВ!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
Ayumi | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 09:33:10 | Сообщение # 2 |
 Влюбленная в Рюичи
| Дяяя!!! Рюичи мой любимчик!!!! Я себе скоро буду шить розового игрушечного кролика Кумагоро, как у моего Рюичи. Когда Рю поет, мне так хорошо... Я выучила текст его песни Sleepless_Beauty. Я распечатала скриншоты с ним, чтобы учиться его рисовать. Теперь я научилась и рисую свою мангу по грави! Не зря когда я прошла тест, я оказалась Татсухой!!! Няяя!!!
Нет такой вещи, как судьба. Плач, гнев, непреодолимая сила безрассудства и самое изысканное чувство – все это закон притяжения. Яойщицы - это такие девушки, которые хотят затащить красивого парня в постель не к себе, а к другому парню...
|
|
| |
Skesh | Дата: Суббота, 2007-05-26, 02:36:17 | Сообщение # 3 |
 =Эльфийский Клинок=
| ыы меня он тоже прикалывает =0) ..Увидел я тебя за пеленой дождя И там где мы, теперь темно и страшно, Я тебя люблю, мой ангел, Я родился в твоем светлом сне. Теперь я ветер в твоих крыльях Мы танцуем над обрывом. О, ты видишь - я с тобой Не бойся перемен.. узнаешь тему?? =0)
О ТОТ, КТО ТЕМНЕЕ СУМЕРЕК.. О ТОТ, КТО БАГРЯНЕЙ ТЕКУЩЕЙ КРОВИ.. ВО ИМЯ ТЕБЯ, ПОГРЕБЁНОГО В РУИНАХ ВРЕМЁН, ВО СЛАВУ ТВОЮ, Я ПРИСЯГАЮ ТЬМЕ.. ПУСТЬ ТЕ БЕЗУМЦЫ, ЧТО ПРОТИВОСТОЯТ НАМ, БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ НАШЕЙ С ТОБОЙ ЕДИНОЙ СИЛОЙ...........ДРАГО СЛЕЙВ!!!!!!!!!!!! 
Сообщение отредактировал KATALIKA - Суббота, 2007-05-26, 02:37:56 |
|
| |
Ayumi | Дата: Вторник, 2008-12-09, 14:41:10 | Сообщение # 4 |
 Влюбленная в Рюичи
| Ээээээ....какой ужас.... прошло уже столько времени... А я все еще не могу отказаться от слов в моем статусе!
Нет такой вещи, как судьба. Плач, гнев, непреодолимая сила безрассудства и самое изысканное чувство – все это закон притяжения. Яойщицы - это такие девушки, которые хотят затащить красивого парня в постель не к себе, а к другому парню...
|
|
| |
sangel | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 20:22:38 | Сообщение # 5 |
человек
| ..Увидел я тебя за пеленой дождя И там где мы, теперь темно и страшно, Я тебя люблю, мой ангел, Я родился в твоем светлом сне. Теперь я ветер в твоих крыльях Мы танцуем над обрывом. О, ты видишь - я с тобой Не бойся перемен.. Народ подскажите где скачать песню?Очень понравилась но найти не могу
Сообщение отредактировал sangel - Воскресенье, 2010-01-10, 20:23:29 |
|
| |
Skesh | Дата: Вторник, 2010-02-02, 23:21:15 | Сообщение # 6 |
 =Эльфийский Клинок=
| я тоже ее искала, нашла только мелодию, со словами по видимому нету. если только брать и из аниме вырезать эту часть.
|
|
| |
sangel | Дата: Среда, 2010-04-07, 19:10:22 | Сообщение # 7 |
человек
| Я нашла<_<.Но только в контакте.Там есть песня.
|
|
| |
sakura | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 11:02:53 | Сообщение # 8 |
 человек
| я тут полазала в нете и выяснила, чт оєти слова принадлежат песни Nittle Grasper - Sleepless Beauty. только он тогда пел их сам, без музыки: вот и получился такой каваный мотивчик
|
|
| |