|
|
флудилка!!))
| |
Yultina | Дата: Суббота, 2008-03-22, 23:53:43 | Сообщение # 4291 |
Обкуренная шиза
Статус: меня нет
| NIHILUS, Нет!Пока он не успокоится на меня нагонять,и утверждать как я не права,я буду спорить.И думайте что хотите! Quote (CherTik|=)) Как уже сказали, делаешь из мухи слона. Не хрена!Просто некоторым,иногда надо повесить замочек на ротик и пальчики!
|
|
| |
Zike | Дата: Суббота, 2008-03-22, 23:56:05 | Сообщение # 4292 |
Бог
| Quote (Yultina) Не хрена!Просто некоторым,иногда надо повесить замочек на ротик и пальчики! В первую очередь тебе, а уж после нам!!!! Юль, хватит а!!!!
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 00:03:20 | Сообщение # 4293 |
Маг Стихийной Тьмы
| Quote (Zeke) Юль, хватит а!!!! *набросил на себя жалостное выражение лица* Юль, ну правда, хватит, а?... ну пжааааалста!!!!!!!!!! *выражение лица стало прежним* нееее, не поможет... *маг глянул на дверь, созданную им же, пожал плечами и взломал с ноги, после чего дверь распалась облаком тьмы*
Мы не выбираем себе судьбу, а лишь распоряжаемся временем, что нам отпущено Ex nihilo nihil fit (лат. "Из Ничто ничего не возникает") ********************************
|
|
| |
CherTik]=) | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 00:15:55 | Сообщение # 4294 |
| Zeke, да, эта дама действительно играет на публику. Yultina, а как люди в жизни с тобой живут? Когда ты строишь из себя ***н знает кого!!! И не стоит говорить, что мол я тебя не знаю и т.п. Да, я тебя не знаю, но я наслышана о тебе, да и почетать выше написанные сообщения достаточно, чтобы сделать выводы о тебе. Призадумайся о своём поведении милочка и прежде всего сама "фильтруй базар"
|
|
| |
Zike | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 00:21:25 | Сообщение # 4295 |
Бог
| CherTik]=), !!!!
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 00:25:32 | Сообщение # 4296 |
Маг Стихийной Тьмы
| Quote (CherTik|=)) но я наслышана о тебе *промямлил что-то нечленораздельное и зажался в уголочек))))*
Мы не выбираем себе судьбу, а лишь распоряжаемся временем, что нам отпущено Ex nihilo nihil fit (лат. "Из Ничто ничего не возникает") ********************************
|
|
| |
CherTik]=) | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 00:28:18 | Сообщение # 4297 |
| NIHILUS, хех я не тебя имелла ввиду глупышка))) Я просто форум почитала))) Ну и ты тут тоже причём! Чмок! Добавлено (2008-03-23, 00:28:18) --------------------------------------------- И кстате, я Чёрт, лечу по фотографиям! Студентам, старикам и беременным скидка 50%
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 00:30:12 | Сообщение # 4298 |
Маг Стихийной Тьмы
| Quote (CherTik|=)) Студентам, старикам и беременным скидка 50% *прошептал Зику на ухо* она просто тоже у Гендальфа училась, как и я... урокам юмора... ой фу, у Пендальфа... с таким именем он по клубам выступал и в кино снимался. вооот. а в Бригаде он помолодел. как-никак криминал Саша Белый должен выглядеть круто, а не с бородой и в балахоне...
|
|
| | |
Yultina | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 00:36:00 | Сообщение # 4300 |
Обкуренная шиза
| Quote (Zeke) В первую очередь тебе, а уж после нам!!!! Юль, хватит а!!!! я о тебе,в той фразе,хоть слово сказала?Нет!Вот и всё Quote (CherTik|=)) Yultina, а как люди в жизни с тобой живут? Когда ты строишь из себя ***н знает кого!!! И не стоит говорить, что мол я тебя не знаю и т.п. Да, я тебя не знаю, но я наслышана о тебе, да и почетать выше написанные сообщения достаточно, чтобы сделать выводы о тебе. Призадумайся о своём поведении милочка и прежде всего сама "фильтруй базар" Ха,знаешь что,кто ты такая что бы обо мне судить? Моё поведени сугубо мая индивидуальность,и если тебе что-то не нравиться,не смотри мои сообщения.. Quote (CherTik|=)) , но я наслышана о тебе, хм...и что,уверена что можешь конкретизировать? Quote (CherTik|=)) прежде всего сама "фильтруй базар" а тебя колыхать это должно мало.Добавлено (2008-03-23, 00:35:29) ---------------------------------------------
Quote (CherTik|=)) огда ты строишь из себя ***н знает кого!!! на этой фразе и остановимся. Начинаешь гнать,и далее не соприкасаемся вообще!Добавлено (2008-03-23, 00:36:00) ---------------------------------------------
Quote (CherTik|=)) да, эта дама действительно играет на публику. заткнись по хорошему,а?
|
|
| |
CherTik]=) | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 00:38:13 | Сообщение # 4301 |
| Yultina, я смотрю ты мля больно борзая стала. ТЫ, милочка, за словами следи. Да таких как ты я знаешь где видела? Оооочень далеко!!! И то, что я нвоенькая не значит, что я буду в уголке сидет. Понятно?!!! Говорить, что именно я слышала, не стану. Но и без этого поняла, что ты из себя ничего стоющего не представляешь!!!
|
|
| |
Yultina | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 00:39:32 | Сообщение # 4302 |
Обкуренная шиза
| Quote (CherTik|=)) Но и без этого поняла, что ты из себя ничего стоющего не представляешь!! Уверена,ну что ж,лет через пять поговорим на эту тему. Quote (CherTik|=)) я смотрю ты мля больно борзая стала. нет киска,это ты офигела.
|
|
| |
CherTik]=) | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 00:48:36 | Сообщение # 4303 |
| Yultina, во-первых, я тебе не киска! во-вторых, а что через пять то? Не подрасла ещё?!!! Добавлено (2008-03-23, 00:45:15) --------------------------------------------- Хотя, сорим я ступила с последней фразой, на счёт не подрасла, т.к. недавно встала не так поняла. Хм... думаю через лет пять тебе будет весело!!! Хехе Добавлено (2008-03-23, 00:48:36) ---------------------------------------------
Quote (Yultina) заткнись по хорошему,а? Не дождёшся!
|
|
| |
Yultina | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 00:48:47 | Сообщение # 4304 |
Обкуренная шиза
| Quote (CherTik|=)) во-первых, я тебе не киска! ну и я тебе не милочка. Quote (CherTik|=)) во-вторых, а что через пять то? Не подрасла ещё?!!! подожду пока поумнеешь Quote (CherTik|=)) Говорить, что именно я слышала, не стану. Меня это не слишком интересует. А вобще,осуждать человека которого вообще не знаешь,не дело,а тем более с порога валить на него.И все ж,ты меня реально не знаешь,так могла бы и поумерить свой пыл. А ваще меня прикалывают такие люди, могли бы и нормально пообщаться.А ты мне нравилась.. Но...как вы нам,так и мы вам.
Сообщение отредактировал Yultina - Воскресенье, 2008-03-23, 00:49:33 |
|
| |
CherTik]=) | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 00:52:19 | Сообщение # 4305 |
| Yultina, хех, ладно ... нравилась? Не смеши меня. А точнее не буди во мне хомячка. Ладно, чёт я реально завелась. =) ты эт заканчивай сама гнать и мля строить из себя когось. будь сама собой. И некогда не ври людям! За это я не уважаю людей. ТЫ человек с прибабахом, но и я не чем не отличаюсь)))
|
|
| |
Yultina | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 00:55:25 | Сообщение # 4306 |
Обкуренная шиза
| Quote (CherTik|=)) ты эт заканчивай сама гнать и мля строить из себя когос я отстаивала своё мнение,я не гоню,лично на меня ты первая начала!И не строю я никого!Просто меня выбесило сообщение о том что .. ладно... Quote (CherTik|=)) хех, ладно ... нравилась? Не смеши меня нет,на самом деле,но агрессия с порога меня убивает... Quote (CherTik|=)) И некогда не ври людям Quote (CherTik|=)) ТЫ человек с прибабахом, Подожди свего мнения,а там поглядим
|
|
| |
CherTik]=) | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 00:57:39 | Сообщение # 4307 |
| Yultina, ты вторую часть последнего сообщения потеряла))) ладно, сорь. Просто вывело твоё общение с людьми "выше". ладно забьём! Давай познакомимся нормально
|
|
| |
Zike | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 00:58:34 | Сообщение # 4308 |
Бог
| Yultina, ладно, Юлька, извини если что!!!!
|
|
| |
Yultina | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 01:00:31 | Сообщение # 4309 |
Обкуренная шиза
| Quote (CherTik|=)) Просто вывело твоё общение с людьми "выше". я не на столько плоха,просто все-таки,хоть убей,для меня - он не прав.Я когда бешусь больная,без обид,но ты когда злишься тож не ангел!Так что это вырежем из контекста. Quote (CherTik|=)) Давай познакомимся нормально например? Как в детском садике,я Вася,а ты?
|
|
| |
CherTik]=) | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 01:02:50 | Сообщение # 4310 |
| Quote (Yultina) но ты когда злишься тож не ангел так у меня в жизни погоняло Чёрт! Гыыыы! Quote (Yultina) Как в детском садике,я Вася,а ты? Да нет конечно! Просто, ты права, как то дико мы начали знакомство. Откуда будешь то сама?
|
|
| |
Yultina | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 01:02:55 | Сообщение # 4311 |
Обкуренная шиза
| Quote (Zeke) Yultina, ладно, Юлька, извини если что!!!! угу.И ты!
|
|
| |
CherTik]=) | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 01:06:21 | Сообщение # 4312 |
| Эх....и опять Черту во мне придётся утихомириться! Кстате, Yultina, тебе сколько лет?
|
|
| |
Yultina | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 01:09:03 | Сообщение # 4313 |
Обкуренная шиза
| Quote (CherTik|=)) Откуда будешь то сама? далеко...Кортопляна репаблик оф зе Беларусь,город Гродно ыыыы. Ну а вы? И всё-таки,если тебе меня просто жалко,то не стоит...Если ты не считаешь меня достойным человеком... Притупицца...Добавлено (2008-03-23, 01:09:03) ---------------------------------------------
Quote (CherTik|=)) Кстате, Yultina, тебе сколько лет? 15...Тебе я вижу сколько...
|
|
| |
CherTik]=) | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 01:11:14 | Сообщение # 4314 |
| Yultina, да не, сори, я и хочу норм познакомится. Я с НАО))) Нарьян-Мар) Что слушаешь?
|
|
| |
Yultina | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 01:17:53 | Сообщение # 4315 |
Обкуренная шиза
| Quote (CherTik|=)) Что слушаешь? метал-кор,альтернативу,классику иногда транс.Но в основном росла я на металлической почве. Про тебя я уже прочитала,поэтому спросить что ты слушаешь могу чисто из приличия...
|
|
| |
CherTik]=) | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 01:29:01 | Сообщение # 4316 |
| да ладно, не буду докучать повторами. Встречаешся с кем либо? (на форуме)
|
|
| |
Yultina | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 01:31:57 | Сообщение # 4317 |
Обкуренная шиза
| Quote (CherTik|=)) Встречаешся с кем либо? (на форуме) нет,и в принципе не хотелось бы,чесно. А так да.
|
|
| |
CherTik]=) | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 01:36:24 | Сообщение # 4318 |
| а так да, всмысле в реале? Сори, туплю ппц как. Отходняк просто идёт
|
|
| |
Yultina | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 01:45:58 | Сообщение # 4319 |
Обкуренная шиза
| Quote (CherTik|=)) всмысле в реале? да.
|
|
| |
Shadow | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 03:13:52 | Сообщение # 4320 |
прочитавший книгу шаманов
| каникулы, о это сладкое слово КАНИКУЛЫ Добавлено (2008-03-23, 03:13:52) --------------------------------------------- У мя начились КАНИКУЛЫ, и не надо будет в понедельникь вставать в 6:30
Нарцис с комплексом неполноценности Счастье- это когда тебе за него не может никто отомстить. Заставь парня ползать на коленях, он тебе скажет спасибо.
|
|
| |
Сегодня на форуме были:
|
|
|