флудилка!!))
|
|
Yultina | Дата: Четверг, 2008-02-21, 02:49:47 | Сообщение # 4021 |
Обкуренная шиза
Статус: меня нет
| Quote (NIHILUS) так что любой может уйти когда ему захочется Не держит,да меня все и вся держит! Них,милашко,умоляю поменяй аватар,ну пжаста!
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Четверг, 2008-02-21, 02:52:31 | Сообщение # 4022 |
Маг Стихийной Тьмы
| Quote (Yultina) Них,милашко,умоляю поменяй аватар,ну пжаста! *брови мага медленно поползли вверх* с какого перепугу мне менять аватарку? мне она нравится! нифига я менять не собираюсь! и это... с чего бы это я "милашко"?
Мы не выбираем себе судьбу, а лишь распоряжаемся временем, что нам отпущено Ex nihilo nihil fit (лат. "Из Ничто ничего не возникает") ********************************
|
|
| |
Колю4ка | Дата: Четверг, 2008-02-21, 15:33:12 | Сообщение # 4023 |
Плюшевый Мишка
| Quote (NIHILUS) с какого перепугу мне менять аватарку? мне она нравится! Наруто это круто?=)) *потихоньку просыпаюсь* а? что? где? когда? блин, не люблю философию, под бормотание "наученных жизнью мудрецов" оч хочется спать... Токагеро, Нихилус, а зачем вы убиваете людей, нежить и прочих? *сделала невинное личико*
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Четверг, 2008-02-21, 16:37:20 | Сообщение # 4024 |
Маг Стихийной Тьмы
| *аккуратно поставил пустую чашку на столик* м... почему? ну а как ты сама думаешь, например, почему люди убивают тараканов? *маг хмыкнул*
Мы не выбираем себе судьбу, а лишь распоряжаемся временем, что нам отпущено Ex nihilo nihil fit (лат. "Из Ничто ничего не возникает") ********************************
|
|
| |
Колю4ка | Дата: Четверг, 2008-02-21, 16:45:58 | Сообщение # 4025 |
Плюшевый Мишка
| Ну...*закрыла глаза, преед глазами сразу возникла картина: Маг и Некромант (а.к.а. Нихилус и Токагеро) в пустынном поле любуются на кровавый закат, а вокруг лежат кровоточащие тельца тараканов* Ох блин!! О_о
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Четверг, 2008-02-21, 16:51:39 | Сообщение # 4026 |
Маг Стихийной Тьмы
| *случайно прочитал мысль из незащищенного сознания девушки* ну нет... я не себя с братом имел ввиду. *вздохнул* ну вот почему обычно люди прихлопывают тараканов? ответ прост... потому что, по мнению людей, тараканы вредят им, всячески пакостят, да и просто противны. те же колорадские жуки... их тоже истребляют, потому что они вредят. ну и следовательно... почему я и брат истребляем нежить? ну, конечно, некроманту нежить необязательно истреблять. просто подчинить. ну а если сильно докучать будут, то просто упокоить. в общем... почему мы убиваем иногда людей? хех... потому что для нас некоторые люди могут оказаться, как жуки и тараканы, простыми вредителями. теми, кто мешает нашей жизни или жизни наших друзей и близких. только в отличие от простых жуков люди могут вредить гораздо больше. *соединил вместе кончики пальцев* я понятно изъясняюсь?)))
|
|
| |
Колю4ка | Дата: Четверг, 2008-02-21, 16:55:44 | Сообщение # 4027 |
Плюшевый Мишка
| Понятно... А этикету вас не учили, что чужие мысли читать нехорошо?^^
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Четверг, 2008-02-21, 16:58:44 | Сообщение # 4028 |
Маг Стихийной Тьмы
| Quote (Колю4ка) А этикету вас не учили, что чужие мысли читать нехорошо? *маг хмыкнул* а так экзамены в людских школах писать весело *засмеялся* нет, ну почему же... учили. просто уловка в том, что иногда у меня не получается совладать с соблазном почитать чьи-либо мысли. но в большинстве случаев сдерживаюсь)))
Сообщение отредактировал NIHILUS - Четверг, 2008-02-21, 16:59:52 |
|
| |
Колю4ка | Дата: Четверг, 2008-02-21, 17:02:35 | Сообщение # 4029 |
Плюшевый Мишка
| Quote (NIHILUS) а так экзамены в людских школах писать весело *новая картина: Нихилус за партой читает "Основы тригонометрии" или что-нибудь подобное, а вокруг него бегают первоклашки* Что-то я сегодня расфантазировалась...
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Четверг, 2008-02-21, 17:04:43 | Сообщение # 4030 |
Маг Стихийной Тьмы
| *маг прыснул* такое было... первоклашки - это просто черти натуральные. носятся со скоростью метеора. хех... внедрить тригонометрию в начальную школу не получилось - первоклашки просто не слушали *улыбнулся* опять извиняюсь, не сдержался)))
Сообщение отредактировал NIHILUS - Четверг, 2008-02-21, 17:05:18 |
|
| |
Колю4ка | Дата: Четверг, 2008-02-21, 17:08:21 | Сообщение # 4031 |
Плюшевый Мишка
| Ничего, я уже привыкать начала к Вашей "некультурности"))) тригонометрия в первом классе...да, немножко рановато *учебник геометрии превратился в букварь* а это для "учителя" поздновато...на пару сотен лет поздновато...)))
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Четверг, 2008-02-21, 17:10:06 | Сообщение # 4032 |
Маг Стихийной Тьмы
| ну... лично я пытался преподавать только тригонометрию. неудачно *маг снова улыбнулся* а букварь... эт уже обычных учителей дело. хотя в школе преподавать мне не очень понравилось... скучно)))
|
|
| |
Колю4ка | Дата: Четверг, 2008-02-21, 17:12:59 | Сообщение # 4033 |
Плюшевый Мишка
| *"И тараканов мало..."-подумала я.* Вопрос, что Я здесь делаю? Среди теней и магов и некромантов и мертвяков и....вообще среди всего? О_о я тож колдовать хочу, хоть немножечко!(
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Четверг, 2008-02-21, 17:14:13 | Сообщение # 4034 |
Маг Стихийной Тьмы
| *хмыкнул* а ты разве не ведьмочка? или амнезия замучала?)))
|
|
| |
Yultina | Дата: Четверг, 2008-02-21, 17:15:54 | Сообщение # 4035 |
Обкуренная шиза
| Эх....Каты на вас нету...
|
|
| |
Колю4ка | Дата: Четверг, 2008-02-21, 17:17:52 | Сообщение # 4036 |
Плюшевый Мишка
| NIHILUS, я Плюшевый Медведь))) и вообще, я склерозница, и меня тут давно не было и мну всё забыла 0=))) Yultina, привет!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Yultina | Дата: Четверг, 2008-02-21, 17:20:16 | Сообщение # 4037 |
Обкуренная шиза
| Quote (Колю4ка) Yultina, привет!!!!!!!!!!!! Привет. Quote (Колю4ка) NIHILUS, я Плюшевый Медведь))) Ты плюшевый зайац!
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Четверг, 2008-02-21, 17:20:47 | Сообщение # 4038 |
Маг Стихийной Тьмы
| Колю4ка, молнией шандарахнуть? бывает, память возвращается от этого. ладн, шучу *маг улыбнулся* Yultina, привет хранительнице леса))))
|
|
| |
Yultina | Дата: Четверг, 2008-02-21, 17:25:10 | Сообщение # 4039 |
Обкуренная шиза
| Прет,прет. Представь я пережила эту конференцию!!! Гип-гип ури мне!!!!
|
|
| |
Колю4ка | Дата: Четверг, 2008-02-21, 17:25:52 | Сообщение # 4040 |
Плюшевый Мишка
| Yultina, я протиффница КрольчеГофф, они мну кусают! NIHILUS, я не таракан, чтоб меня молнией...!
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Четверг, 2008-02-21, 17:29:07 | Сообщение # 4041 |
Маг Стихийной Тьмы
| Yultina, прими мои поздравления))) *маг встает, делает учтивый поклон, при этом перед верховным друидой в воздухе появляется одна черная роза (подарочек), маг садится обратно в кресло* Колю4ка, эх... я же сказал, что пошутил =)
Сообщение отредактировал NIHILUS - Четверг, 2008-02-21, 17:29:32 |
|
| |
Yultina | Дата: Четверг, 2008-02-21, 17:31:23 | Сообщение # 4042 |
Обкуренная шиза
| NIHILUS, Мерси! Колю4ка, ТЫ ЗАЙКАБЛЯТЬ и ниибёт»
|
|
| |
Колю4ка | Дата: Четверг, 2008-02-21, 17:31:35 | Сообщение # 4043 |
Плюшевый Мишка
| *унеслась далеко в свои мысли*
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Четверг, 2008-02-21, 17:37:43 | Сообщение # 4044 |
Маг Стихийной Тьмы
| Quote (Yultina) ТЫ ЗАЙКАБЛЯТЬ и ниибёт» Quote (Yultina) *унеслась далеко в свои мысли* хм... *маг слегка склонил голову набок* интересно, как мощно порой хорошо сказанные фразы вгоняют собеседника в транс))))
|
|
| |
Yultina | Дата: Четверг, 2008-02-21, 17:42:41 | Сообщение # 4045 |
Обкуренная шиза
| Ыыыы...думаешь?
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Четверг, 2008-02-21, 18:01:47 | Сообщение # 4046 |
Маг Стихийной Тьмы
| Quote (Yultina) Ыыыы...думаешь? я просто сделал предположение *маг улыбнулся*
|
|
| |
Yultina | Дата: Четверг, 2008-02-21, 23:13:38 | Сообщение # 4047 |
Обкуренная шиза
| Quote (NIHILUS) я просто сделал предположение *мило улыбнулась* - Хм,надеюсь ваши суждения верны.... Э...я конечно извиняюсь,но можно мне чаю?
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Пятница, 2008-02-22, 02:33:38 | Сообщение # 4048 |
Маг Стихийной Тьмы
| разумеется *маг сделал лёгкий жест рукой и перед друидой появился маленький столик с чашкой чая на нём, сахарницей и маленьким чайничком (ну это если еще чаю захочется), рядом со столиком возникло такое же роскошное кресло, как у некроманта и стихийника* угощайся *маг в свою очередь снова налил себе чаю, сделал глоток и снова расслабился в кресле* и сколько раз говорить... я не очень люблю, когда ко мне обращаются на "вы"... *слегка улыбнулся*
|
|
| |
Zike | Дата: Пятница, 2008-02-22, 10:56:35 | Сообщение # 4049 |
Бог
| Кхе-кхе... Я не помешаю, вашей милой беседе???? *Улыбнулся*
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Пятница, 2008-02-22, 11:59:37 | Сообщение # 4050 |
Маг Стихийной Тьмы
| а, собственно, чему же тут мешать? *маг хмыкнул* вот если бы мы обсуждали план захвата всего человечества, тогда б другое дело)))
|
|
| |