я ПОКА,ЕЩЁ говорю хопотом!Когда я ору стёкла тресутся!
*улыбнулся* -верю на слово, но лучше не спорить, а то я тож такого натворить могу... притом, у тебя же гостья! "мысл. - успокойся, солнце... будь умницей..."
Мы не выбираем себе судьбу, а лишь распоряжаемся временем, что нам отпущено
Ex nihilo nihil fit (лат. "Из Ничто ничего не возникает")
Упс... *огляделся по сторонам* оговорился... гостья, кажись, уже ушла... *хмыкнул* не заметил как-то... *посмотрел на друиду* ну-с... может, че-нить выпьем? Мы не выбираем себе судьбу, а лишь распоряжаемся временем, что нам отпущено
Сообщение отредактировал NIHILUS - Пятница, 2007-02-16, 23:36:55
так... только вот чего... хм... *задумался* так... *взмахнул рукой и на столике у дивана появился поднос с бутылкой коньяка и двумя хрустальными стаканами, еще раз взмахнул рукой и коньяк разлился по стаканам, я взял их в руки, подошел к друиде и передал один стакан ей* ну-с... начнем! *осушил стакан* Мы не выбираем себе судьбу, а лишь распоряжаемся временем, что нам отпущено
*налил себе второй стакан, только собрался выпить... и тут внутри как-будто что-то дало сигнал... что-то не в порядке* так... где-то творится что-то неладное... *сказал я, поставив стакан с коньяком на столик, и на мгновение от меня начал исходить мрак, но все быстро прекратилось, я закрыл глаза... начал бормотать скорее самому себе, чем друиде...* где-то в городе... не в жилом районе... в районе для отдыха и развлечений! где-же именно... так-так-так... парк! нет... рядом... озеро!!! *открыл глаза и посмотрел на Юльтину* на озере что-то происходит... я это чуствую... я немедленно туда отправляюсь! *маг изчез в сгустке мрака, окутавшем его* Мы не выбираем себе судьбу, а лишь распоряжаемся временем, что нам отпущено
Сообщение отредактировал NIHILUS - Вторник, 2007-02-20, 00:39:35