|
 |
Изенгард
| |
NIHILUS | Дата: Четверг, 2007-06-07, 16:29:10 | Сообщение # 961 |
 Маг Стихийной Тьмы
Статус: меня нет
| *ухмыльнулся* -хватит прятаться, Zeke! А ну давай вылезай и хватит тут мне ветром дуть - и без того прохладно! А лето ведь на дворе!
Мы не выбираем себе судьбу, а лишь распоряжаемся временем, что нам отпущено Ex nihilo nihil fit (лат. "Из Ничто ничего не возникает") ******************************** 
|
|
| |
lanatorano | Дата: Четверг, 2007-06-07, 21:32:50 | Сообщение # 962 |
 подчинивший все 5 стихий
| Zeke, NIHILUS, может уже предложит кто-нибудь даме чаю?))
праздная жизнь закончилась; мои мысли ясны. Логика живёт как ткацкий станок,ткущий мечту в действительность и ведя относительно дороги к победе...
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Пятница, 2007-06-08, 00:12:43 | Сообщение # 963 |
 Маг Стихийной Тьмы
| Quote (lanatorano) | Zeke, NIHILUS, может уже предложит кто-нибудь даме чаю?)) | *всполошился* А? Что? Где? Чай? Какой? АЙ!!! *запутался в своей мантии и наехал на столик* Ай шоб тебя, долбаная мантия! *снял мантию и зашвырнул ее подальше, в итоге остался в черной футболке, черных штанах и ботах* Так, чай, значит? Окей, ща устроим... *взмахнул рукой и появился поднос с чайником, тремя чашками, сахарницей и пирожными. чай разлился из чайника по кружкам, поднос переместился на столик в центре гостиной* вот так 
Мы не выбираем себе судьбу, а лишь распоряжаемся временем, что нам отпущено Ex nihilo nihil fit (лат. "Из Ничто ничего не возникает") ******************************** 
|
|
| |
Zike | Дата: Пятница, 2007-06-08, 12:41:19 | Сообщение # 964 |
 Бог
| Quote (NIHILUS) | А ну давай вылезай и хватит тут мне ветром дуть - и без того прохладно! А лето ведь на дворе! | -Холодно??? ГДЕ??????? КОМУ??? Мне лично хорошо!!! <_< ХИ-ХИ!!! Ладно!!!! Quote (NIHILUS) | А? Что? Где? Чай? Какой? АЙ!!!*запутался в своей мантии и наехал на столик*Ай шоб тебя, долбаная мантия!*снял мантию и зашвырнул ее подальше, в итоге остался в черной футболке, черных штанах и ботах* | *раздался громкий смех* -Хахахахахахаха... Какой все же ты не ук.... ЭЙ...... КТО ВЫКЛЮЧИЛ СВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????????? *Черная, длинная мантия накрыла только что появившегося гостя с ног до головы* -ЭЙ............ В ЧЕМ ДЕЛО....... ЭЭЭЙЙЙЙЙ..... *Манти как будто была живая! Она обвивала все сильнее и сильнее тело бога* -NIHILUS!!!!!! Что это за тварь такая!!!!! *пытаясь выбраться, Zeke, разнес половину комнаты! Шкаф со старинными свитками упал на столик, куда NIHILUS подал чай, красивые вазы с засохшими цветами разбились в дребезги* - Мне кто нибудь поможет! А??????? - доносится голос чезез мантию. - NIHILUS, друг мой, если тебе дорога мантия, лучше забери её по хорошему....... БЛИН, ОНА ЩИПАЕТСЯ!!!!!
Сообщение отредактировал Zeke - Пятница, 2007-06-08, 12:42:22 |
|
| |
NIHILUS | Дата: Пятница, 2007-06-08, 12:54:18 | Сообщение # 965 |
 Маг Стихийной Тьмы
| *не удержавшись заржал* Ахахаха! Ой не могу! Нефиг шариться по углам, я тебя не заметил! Хахаха!!! *наконец, подавив приступ смеха* Мантия! Эй ты, зараза такая, а ну подь сюды! Кыс-кыс-кыс! *мантия слетев с Зика полетела ко мне, схватил ее рукой* Только вот не понимаю... заклинаний я на нее никаких не накладывал... че ж она живет вольной жизнью? Непорядочек! *что-то пробормотал и чуть трепыхавшаяся мантия просто повисла у меня на руке* Блин... чай весь разлили... ну ладно, ща исправим... *закрыл глаза, сделал пару взмахов свободной рукой и шкаф с свитками вернулся на прежнее место целым и невредимым, поднос с чайником и чашками тож "исцелился", разлитый чай изчез* а теперь все по-новой... *в чайнике появился горячий чай и снова разлился по кружкам, маг открыл глаза* вот так вот... *посмотрел на Зика и прыснул* Ну ты и насмешил! Хаха! Весь краснющий как рак!
|
|
| |
Zike | Дата: Пятница, 2007-06-08, 13:01:15 | Сообщение # 966 |
 Бог
| >( >( Я ТЕБЕ ЩА ПОКАЖУ РАК!!!!!!!!! *Взял, подушку с ближайшего кресла и запульнул в ухмыляющегося NIHILUSА* -Ой, мне чето тоже чай хочется!!!!!!!!!!!! *Сел рядом с lanatorano, и принеялся пить чай!!* *Посмотрел на NIHILUSА и сказал про себя: "Сейчас, что-то будет!!!"*
Сообщение отредактировал Zeke - Пятница, 2007-06-08, 13:06:45 |
|
| |
NIHILUS | Дата: Пятница, 2007-06-08, 13:07:33 | Сообщение # 967 |
 Маг Стихийной Тьмы
| *только взглянул на подушку и она остановилась в полете, взял ее в руку* Нда... попытка не удалась... *хмыкнул и чай в кружке Зика превратился в лед, чашка лопнула* Новую в шкафчике возьмешь. *ухмыльнулся*
|
|
| | |
NIHILUS | Дата: Пятница, 2007-06-08, 13:19:15 | Сообщение # 969 |
 Маг Стихийной Тьмы
| Да?! *одежда сразу стала привычного черного цвета* А если так? *одежда бога превратилась в детский наряд большого размера с кружевами, на голове чепчик, надет большой памперс, а во рту сосочка* хватит уже вести себя как маленький, дружище! *покатился со смеху*
|
|
| |
Zike | Дата: Пятница, 2007-06-08, 13:26:41 | Сообщение # 970 |
 Бог
| -Мило, но не удачно!!!!! ХИ!!!! *одежда превратилась в белый костюм!* Quote (NIHILUS) | хватит уже вести себя как маленький, дружище! | -Ну, не всегда же строить из себя десятитысячилетнего мага или бога....
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Пятница, 2007-06-08, 13:32:54 | Сообщение # 971 |
 Маг Стихийной Тьмы
| не, ну и такого строить не надо *улыбнулся* веди себя, как юноша в расцвете сил! а не как дите малое!
Сообщение отредактировал NIHILUS - Суббота, 2007-06-09, 01:01:00 |
|
| |
Yultina | Дата: Пятница, 2007-06-08, 22:33:45 | Сообщение # 972 |
 Обкуренная шиза
| *стук в дверь* Шалом дурдому!
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Пятница, 2007-06-08, 23:15:13 | Сообщение # 973 |
 Маг Стихийной Тьмы
| Quote (Yultina) | Шалом дурдому! | Заходите, врач! Тьфу! То есть... заходи, для тебя дверь всегда открыта! *улыбнулся*
|
|
| | |
NIHILUS | Дата: Суббота, 2007-06-09, 00:58:43 | Сообщение # 975 |
 Маг Стихийной Тьмы
| Quote (Yultina) | Ей вы там!Хорош лизать пол!Он холодный и....чистый!Не фиг его тут портить!!! | *огляделся* Эт ты кому? Я пол не лижу - мне такого не надо. Да никто его не лижет! Сонц, ты здорова? *пристально посмотрел на девушку*
|
|
| |
Yultina | Дата: Суббота, 2007-06-09, 15:44:16 | Сообщение # 976 |
 Обкуренная шиза
| Quote (NIHILUS) | Сонц, ты здорова? | Так точно!Нет....это я прикалывалась просто.
|
|
| | |
Yultina | Дата: Суббота, 2007-06-09, 23:43:59 | Сообщение # 978 |
 Обкуренная шиза
| Quote (Zeke) | Yultina, как дела???? | Средней паршивости....
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 01:38:39 | Сообщение # 979 |
 Маг Стихийной Тьмы
| Quote (Yultina) | это я прикалывалась просто. | Хорошо, что прикалываешься. *улыбнулась* Quote (Yultina) | Средней паршивости.... | А че ж так?
|
|
| |
Zike | Дата: Пятница, 2007-07-13, 02:59:05 | Сообщение # 980 |
 Бог
| Ой сеова Я и снова Я вам помешаю!!!! Кхе-кхе... Как у всех настроение???
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 14:06:33 | Сообщение # 981 |
 Маг Стихийной Тьмы
| Нормальненько у меня. Если можно так сказать... нда... *хмыкнул*
|
|
| |
lanatorano | Дата: Вторник, 2007-07-17, 14:46:38 | Сообщение # 982 |
 подчинивший все 5 стихий
| вы там про меня не забыли?))) Zeke, NIHILUS, вы такие забавные)) я вас обожаю))) Quote (NIHILUS) *Сел рядом с lanatorano, и принеялся пить чай!!* ваау))) какое соседство))) 
праздная жизнь закончилась; мои мысли ясны. Логика живёт как ткацкий станок,ткущий мечту в действительность и ведя относительно дороги к победе...
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Вторник, 2007-07-17, 23:14:37 | Сообщение # 983 |
 Маг Стихийной Тьмы
| Quote (lanatorano) вы там про меня не забыли?))) Никак нет! Тьфу... *замотал головой* то есть... не забыли. Quote (lanatorano) Zeke, NIHILUS, вы такие забавные)) я вас обожаю))) Ыгы... забавные, словно плюшевые мишки чтоль? *хохотнул*
|
|
| |
lanatorano | Дата: Среда, 2007-07-18, 22:48:30 | Сообщение # 984 |
 подчинивший все 5 стихий
| Quote (lanatorano) Ыгы... забавные, словно плюшевые мишки чтоль? *хохотнул* хах)) да нет)) вы смешные)) вы для меня гораздо дороже,чем какие-то пюшевые мишки)))
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Среда, 2007-07-18, 23:25:18 | Сообщение # 985 |
 Маг Стихийной Тьмы
| Quote (lanatorano) вы для меня гораздо дороже,чем какие-то пюшевые мишки))) *облегченно вздохнул* слава те господи... значит, меня не ждет участь плюшевого мишки, которому лапу оторвали. *рассмеялся*
Сообщение отредактировал NIHILUS - Среда, 2007-07-18, 23:27:47 |
|
| |
lanatorano | Дата: Среда, 2007-07-18, 23:29:33 | Сообщение # 986 |
 подчинивший все 5 стихий
| NIHILUS, ну почему же))) я же не сказала это)))
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Среда, 2007-07-18, 23:37:06 | Сообщение # 987 |
 Маг Стихийной Тьмы
| *ошарашено* эээ... я скажу одно... руку себе я отрывать НЕ ДАМ!!!
|
|
| |
lanatorano | Дата: Среда, 2007-07-18, 23:40:03 | Сообщение # 988 |
 подчинивший все 5 стихий
| да ладно)) я ж и мухи не обижу)) ты же знаешь)) я не изверг)) я всего лишь маленькая Крассная Шапочка)) вы ведь меня так окрестили?)))
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Четверг, 2007-07-19, 00:06:54 | Сообщение # 989 |
 Маг Стихийной Тьмы
| угу... именно так и окрестили. *улыбнулся* ток эт был не я.
|
|
| |
lanatorano | Дата: Четверг, 2007-07-19, 00:16:58 | Сообщение # 990 |
 подчинивший все 5 стихий
| NIHILUS, ну... это я помню *улыбнулась в ответ*
|
|
| |
Сегодня на форуме были:
|
|
 |