Изенгард
|
|
Колю4ка | Дата: Суббота, 2009-02-07, 21:24:25 | Сообщение # 1111 |
Плюшевый Мишка
Статус: меня нет
| Quote (Zike) не нравится, сам съем ЫЫ)) *во рту у Зика оказывается чайная ложка*)) приятного аппетита^_^ Хорошо поживаем, чаи пьем)) Давайте устроим \\в ролевой\\ маскарад!^_^
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 03:13:41 | Сообщение # 1112 |
Маг Стихийной Тьмы
| Quote (Колю4ка) Давайте устроим \\в ролевой\\ маскарад!^_^ *темный зевнул* только не у меня дома... у меня разве что Хэллоуин, да и наряжаться не надо - сам на ведьмака с бодуна похож *хмыкнул* и вообще... *столкнул зика с подлокотника своего кресла* ты зачем НА мое кресло сел, ааа? а ну кыш!!! //- ЗЫ садятся просто В кресло, а не НА кресло =))) -// вон тут еще аж целых 2 кресла есть! выбор свободный! ну... или 3, если вдруг приспичит на кресло Колючки сесть! *ухмыльнулся*
Мы не выбираем себе судьбу, а лишь распоряжаемся временем, что нам отпущено Ex nihilo nihil fit (лат. "Из Ничто ничего не возникает") ********************************
Сообщение отредактировал NIHILUS - Воскресенье, 2009-02-08, 03:14:31 |
|
| |
Колю4ка | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 20:19:06 | Сообщение # 1113 |
Плюшевый Мишка
| Quote (NIHILUS) если вдруг приспичит на кресло Колючки сесть! только попробуйте!хD и вообще, тут холодно! NIHILUS, у тебя есть теплый плед?
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 00:28:06 | Сообщение # 1114 |
Маг Стихийной Тьмы
| Колю4ка, ну если тебя устроит плед с пауками, то да, есть *хмыкнул*
Мы не выбираем себе судьбу, а лишь распоряжаемся временем, что нам отпущено Ex nihilo nihil fit (лат. "Из Ничто ничего не возникает") ********************************
|
|
| |
Колю4ка | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 14:54:40 | Сообщение # 1115 |
Плюшевый Мишка
| NIHILUS, эххх...давай сюда, не мерзнуть же)) А из пауков можно варенье сделать...х)
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Среда, 2009-04-22, 23:39:45 | Сообщение # 1116 |
Маг Стихийной Тьмы
| Ночь, тишина, черная-черная башня, в окнах которой не горит ни одного огонька... Одинокая серая птица присела на край подоконника... БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там, где была птица, осталось трепыхаться в воздухе несколько перышек. БУМ!!!!!!!! Башня сотряслясь от самого основания до верхушки. Послышался нарастающий гул... БУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Из окон вылетели тучи пыли и пара перепуганных летучих мышей. Из глубин башни послышался какой-то весёлый напев, перемежающийся временами какими-то фразами и смешками.
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Четверг, 2009-04-23, 00:10:17 | Сообщение # 1117 |
Маг Стихийной Тьмы
| \\зачем еще?))))\\ БУМ!!!!!!!! Из окон повылетали почти все пауки башни
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 14:16:57 | Сообщение # 1118 |
Маг Стихийной Тьмы
| Колю4ка, \\а разве я уже не обыватель-домосед? xDD\\
|
|
| |
NIHILUS | Дата: Четверг, 2010-04-22, 23:25:47 | Сообщение # 1119 |
Маг Стихийной Тьмы
| FFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *пронесся вопль по коридорам башни и замолк где-то вдали*
|
|
| |