Анекдоты
|
|
ЮлЯшКа | Дата: Четверг, 2008-08-07, 15:57:58 | Сообщение # 31 |
 РаНеТкА
Статус: меня нет
| Ни чё переживёшь,вот мой совет:надень на руки ператки и не попортишь!!!!!!
|
|
| |
Нарика | Дата: Четверг, 2008-08-07, 16:00:01 | Сообщение # 32 |
 Феникс
| ЮлЯшКа, В том мире нет перчаток! Добавлено (2008-08-07, 16:00:01) --------------------------------------------- А нет.... Если поймать зверушку.....
Ленни купил себе спортивную машину, Трей смотрел, посидел внутри и говорит: - Слушай, Лен, подари мне свою машину! - Ты что, совсем сдурел? - Ну, хоть прокатится, дай! - Ещё чего! Трей обиженно смотрит на Лена: - Ну, хоть бибикнуть дай!
|
|
| |
ЮлЯшКа | Дата: Четверг, 2008-08-07, 16:16:41 | Сообщение # 33 |
 РаНеТкА
| А что тебе важней зверушка или руки
|
|
| |
Нарика | Дата: Четверг, 2008-08-07, 16:23:28 | Сообщение # 34 |
 Феникс
| ЮлЯшКа, Если это монст, то не жалко! А если повезёт, то за убийство врага мне не надо будет больше мыть посуду!
Ленни купил себе спортивную машину, Трей смотрел, посидел внутри и говорит: - Слушай, Лен, подари мне свою машину! - Ты что, совсем сдурел? - Ну, хоть прокатится, дай! - Ещё чего! Трей обиженно смотрит на Лена: - Ну, хоть бибикнуть дай!
|
|
| |
corneevconstantin | Дата: Суббота, 2011-11-19, 13:20:45 | Сообщение # 35 |
 человек
| жена в турции нашла белку и говорит мужу : давай возьмём её с собой ! только ты её спрячь у себя в штанах а то найдут ! муж спрятал белку и поехал с женой на родину . приехали , муж вбегает и убивает белку ударом о стену . жена говорит ему : ты с дубу рухнул дибил ? муж : когда белка приняла мои яйца за орехи я ещё понил , когда жопу за дупло я тоже понял , но когда белка потащила орехи в дупло я её уже не понял ... Добавлено (2011-11-19, 13:20:45) ---------------------------------------------

|
|
| |
Mr-czar | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 17:32:47 | Сообщение # 36 |
человек
| Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт. Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору причёсок онлайн http://pricheskaonline.narod.ru без регистреции обещают подобрать подходящую причёску. Кто - нибудь пробовал воспользоваться подобными услугами и подобрать причёску? Будем благодарны за совет или адрес сайта, на котором можно подобрать подходящую причёску онлайн. Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста!
|
|
| |
Bat | Дата: Среда, 2012-04-25, 15:38:20 | Сообщение # 37 |
человек
| Закупаем сырое коровье молоко оптом, 100% предоплата, самовывоз, цена зависит от качества молока, его количества и расположения компании, (Воронежская, Липецкая, Тульская, Курская, Орловская, Белгородская, Калужская, Смоленская, Брянская область), и близлежащие областя, заключаем долгосрочные договора. Заключим долгосрочный договор на закупку сырого молока в количестве 50-70 тонн в сутки по цене 11 - 11.5 рублей за литр (без доставки) 8(903)236-09-90
|
|
| |