Вторник, 2017-11-21, 16:50:12
Приветствую Вас Гость RSS
KATALIKA
ГлавнаяКён - Форум по Аниме и не толькоРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум по Аниме и не только » ДРУГИЕ АНИМЕ » The Melancholy of Haruhi Suzumiya » Кён
Кён
SkeshДата: Воскресенье, 2009-01-18, 00:24:50 | Сообщение # 1
=Эльфийский Клинок=
Группа: Главный Админ
Сообщений: 2007
Репутация: 31
Статус: меня нет
Одноклассник Харухи, второй из основателей «Команды SOS». С некоторых пор в сознании окружающих он оказывается неразрывно связан с Харухи, поскольку является единственным, с кем она поддерживает диалог. Циничный, с постоянным сарказмом в голосе, Кён — единственный адекватный человек в команде Судзумии, и подчас ему приходится исправлять последствия проявлений чрезмерного энтузиазма Харухи. Кён самостоятельно выполняет для команды много черновой работы, результаты которой без всякого стыда присваивает себе Судзумия. Кроме того, он самый обычный, ничем особенным не выделяющийся человек, в отличие от остальных членов кружка.
«Кён» — на самом деле прозвище, а не имя. Его «подарила» Кёну тётя, а распространила по школе младшая сестра, которая таким образом ехидно мстила Кёну за его нелюбовь к обращению «Онии-тян» («старший брат»). Настоящее имя персонажа не сообщается. И хотя в названии всех произведений франчайза и упоминается только Харухи Судзумия, история на самом деле излагается с точки зрения Кёна.
Хотя, это не нашло отражения в аниме, в первой книге посвященной Судзумии, Кён сам высказывает желание попасть в заварушку с пришельцами или чем то подобным. Но так как у него нет никаких супер-способностей, сразу же поправляется и соглашается на место помощника супер-героя, попинывающего поверженных врагов и веселящего зрителя. И в общем-то именно этот принцип и получает развитие в дальнейшей истории.
Судзумия для него — почти как подруга детства, которая постоянно таскает его с собой. Одной из небольших радостей Кёна является Асахина, за которой он любит подглядывать. Хотя Кён не одобряет насильного обращения Судзумии с Асахиной, он бережёт её «сногсшибательные» фотографии, считая костюм служанки идеальным для неё. При этом Кён не возражал бы против того, чтобы Судзумия так же обращалась и с Юки, которую он тоже считает симпатичной, хотя, по его словам, он и не любит девушек в очках. Хотя Кён постоянно ворчит на команду SOS и не понимает зачем он там остается, в «Исчезновении Харухи Судзумии» у него была возможность получить мир, в котором не будет ничего из того что его так беспокоит — ни экстрасенсов, ни пришельцев. Тем не менее, он дважды отказался от предложенного мира, восстановил старый и признал, что нужно быть дураком, чтобы не любить жизнь, полную чудес.
Кён фактически является серым кардиналом команды SOS. Ближе к концу сериала Харухи решается фотографировать Асахину лишь тайком от Кёна. Нагато также прислушивается к его запрету/разрешению на применение своих способностей. В серии с таинственным островом Нагато не открывала Харухи на том основании, что она запретила открывать кому-либо, но Кён без труда отменил этот приказ и убедил Нагато открыть дверь.
Существует версия обратная версии «Корпорации», по которой Харухи является богиней. Некоторые считают богом именно Кёна, а Харуки — проекцией его желаний. Хотя это мало заметно в сериале, в книге гораздо больше аргументов, стыкующихся с этой точкой зрения.



О ТОТ, КТО ТЕМНЕЕ СУМЕРЕК..
О ТОТ, КТО БАГРЯНЕЙ ТЕКУЩЕЙ КРОВИ..
ВО ИМЯ ТЕБЯ, ПОГРЕБЁНОГО В РУИНАХ ВРЕМЁН,
ВО СЛАВУ ТВОЮ, Я ПРИСЯГАЮ ТЬМЕ..
ПУСТЬ ТЕ БЕЗУМЦЫ, ЧТО ПРОТИВОСТОЯТ НАМ,
БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ НАШЕЙ С ТОБОЙ
ЕДИНОЙ СИЛОЙ...........ДРАГО СЛЕЙВ!!!!!!!!!!!!

 
Форум по Аниме и не только » ДРУГИЕ АНИМЕ » The Melancholy of Haruhi Suzumiya » Кён
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня на форуме были:
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz