Понедельник, 2017-09-25, 16:15:52
Приветствую Вас Гость RSS
KATALIKA
ГлавнаяАрранкары и Эспада - Форум по Аниме и не толькоРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: DjankiDevi 
Форум по Аниме и не только » BLEACH » ПЕРСОНАЖИ » Арранкары и Эспада
Арранкары и Эспада
DjankiDeviДата: Суббота, 2009-01-17, 22:37:28 | Сообщение # 1
Контрабандист
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: меня нет

Арранкары

Арранкар (англ. Arrancar) — пустой, который смог частично избавиться от маски и получить способности синигами. Арранкары очень сильны, наиболее сильные владеют мечом, который по своим функциям напоминает дзанпакто. Внешне похожи на обычных людей. Слово «Арранкар» происходит от исп. arrancar — «снимать», «выдирать». На японском языке пишется как 破面, «сорванная маска» (читается хамэн), но произносится на испанский манер: арранкар (яп. アランカル аранкару). Очень немногие пустые могут снять маску, но даже если у них получается или маску срывают насильно, то нет ни прибавки в силе, ни каких-либо других положительных эффектов. Благодаря Хогёку (яп. 崩玉 Хо:гёку) Айдзэн Сосукэ смог не только инициировать и ускорять процесс превращения пустого в арранкара, но и полностью высвободить их силы, и, таким образом, создать себе армию. Процесс создания арранкара из пустого называется синигами-ка (яп. 死神化 shinigami-ka).

Иерархия в армии Айдзэна основана на силе арранкара. В Уэко Мундо находится Лас Ночес, от исп. Las Noches («ночи»), цитадель Айдзэна и арранкаров. Название этого места пишется кандзи 虚夜宮, дословно означающими «ночной дворец пустых», но читается «лас но́чес» (яп. ラスノーチェス расу но:тэсу). Замок, который по размерам не уступает Сэйрэтэю, состоит из нескольких строений и башен. Внутри находится огромное количество коридоров и комнат, в том числе та огромная комната, где стоит трон Айдзэна, и зала, в которой встречаются арранкары. Всё построено из белого камня.

Эспада

Эспа́да (яп. エスパーダ эсупа:да), от исп. Espada («меч»); яп. 十刃 («десять мечей») — десятка сильнейших, девять мужчин и одна женщина.[4] На их телах (в произвольном месте) есть татуировки с номерами от 1 до 10, от сильнейшего к слабейшему. Они могут руководить другими арранкарами, начиная с 11 номера. Каждый Эспада особенно силен в бою, и их сила намного превосходит силу обычного арранкара. Все они, за исключением Арониро Аруруэри, являются пустыми как минимум уровня Адьюкас.


 
Форум по Аниме и не только » BLEACH » ПЕРСОНАЖИ » Арранкары и Эспада
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня на форуме были:
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz